Украли icq - что делать?
Ответ 1: украсть обратно
Ответ 2: если не может, пусть обратится в службу поддержки (только обязательно к живому человеку, а не к боту) и объяснит ситуацию - если он помнит свой профиль, и какую-нить секъюрную инфу из него, смело может звонить и просить сбросить/заменить пароль
А вообще хорошо что он по контакт листу не рассылает "пришли $60 а то я вашего знакомого буду присылать по частям" - не смейся, и такое бывает
Чувак, который украл, первым делом убрал мыло и прочую подробную информацию из профайла.
Ответ 2: если не может, пусть обратится в службу поддержки (только обязательно к живому человеку, а не к боту) и объяснит ситуацию - если он помнит свой профиль, и какую-нить секъюрную инфу из него, смело может звонить и просить сбросить/заменить парольЯ пробовал писать по такому поводу мирабилисам - не помогает, все время говорят, что у них на сайте черным по белому написано, что в случае проблем заводите новый номер
А я не вижу проблемы. Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист.
Всего-то надо завести новый логин разослать всем из этого контакт листа
инфу про кражу и жить спокойно дальше с новым логином.
Или ему номер дорог (козырный был или ещё чего)?
Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист.Он на сервере icq вообще-то должен храниться. Для любого клиента конечно не указ, но обычно так.
ключевое слово
Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист
совсем даже не любой.
Еще как вариант (если контакт-лист большой и сохранился) попросить устроить DDOS подлецу
пусть попробует ввести это мыло,что бы на него выслали новый пароль.(если ящик тоже не украли)
Иначе без толку мараться
Ответ 1: украсть обратноче-то какой-то плохой вариант
может лучше ебл...ще начистить?
а?
Значит, зае*ать их так, чтоб сделалиу них на сто бед - один ответ, который я выше приводил.
может лучше ебл...ще начистить?Эта операция сложна еще тем, что надо еще попотеть, чтобы найти этого человека в реале.
Оставить комментарий
fatu
Украли не у меня, украли у друга.Человек, который украл, предлагает купить обратно.
Еще пытался развести людей из контакт-листа на деньги, типа пошлите мне 60 баксов на web-кошелек.
Что можно сделать, чтобы вернуть номер и главное контакт-лист?