Украли icq - что делать?

fatu

Украли не у меня, украли у друга.
Человек, который украл, предлагает купить обратно.
Еще пытался развести людей из контакт-листа на деньги, типа пошлите мне 60 баксов на web-кошелек.
Что можно сделать, чтобы вернуть номер и главное контакт-лист?

Marusetta

(откуда блин такие берутся)

Ответ 1: украсть обратно
Ответ 2: если не может, пусть обратится в службу поддержки (только обязательно к живому человеку, а не к боту) и объяснит ситуацию - если он помнит свой профиль, и какую-нить секъюрную инфу из него, смело может звонить и просить сбросить/заменить пароль

А вообще хорошо что он по контакт листу не рассылает "пришли $60 а то я вашего знакомого буду присылать по частям" - не смейся, и такое бывает

Troyn09

если есть доступ к мылу на которое регилась аська, то все просто
http://www.icq.com/password/

fatu

Чувак, который украл, первым делом убрал мыло и прочую подробную информацию из профайла.

multifinger

Ответ 2: если не может, пусть обратится в службу поддержки (только обязательно к живому человеку, а не к боту) и объяснит ситуацию - если он помнит свой профиль, и какую-нить секъюрную инфу из него, смело может звонить и просить сбросить/заменить пароль
Я пробовал писать по такому поводу мирабилисам - не помогает, все время говорят, что у них на сайте черным по белому написано, что в случае проблем заводите новый номер

danilov

Это не его аська, он только объяву разместил.
А я не вижу проблемы. Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист.
Всего-то надо завести новый логин разослать всем из этого контакт листа
инфу про кражу и жить спокойно дальше с новым логином.
Или ему номер дорог (козырный был или ещё чего)?

multifinger

Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист.
Он на сервере icq вообще-то должен храниться. Для любого клиента конечно не указ, но обычно так.

Marusetta

Значит, зае*ать их так, чтоб сделали

Любой клиент (наверное) хранит локально контакт лист

ключевое слово
совсем даже не любой.
Еще как вариант (если контакт-лист большой и сохранился) попросить устроить DDOS подлецу

SCIF32

там вроде важно мыло на которое номер регистрировался.
пусть попробует ввести это мыло,что бы на него выслали новый пароль.(если ящик тоже не украли)

Marusetta

Обычно под кражей аськи понимают и кражу мыла.
Иначе без толку мараться

stream

Ответ 1: украсть обратно
че-то какой-то плохой вариант
может лучше ебл...ще начистить?
а?

multifinger

Значит, зае*ать их так, чтоб сделали
у них на сто бед - один ответ, который я выше приводил.

erotic

может лучше ебл...ще начистить?
Эта операция сложна еще тем, что надо еще попотеть, чтобы найти этого человека в реале.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: