Помогите решить проблему с жестким диском
Для того, чтобы иметь наименьшие потери тебе надо произодить минимум модификаций на этом диске.
Попробуй следующие проги:
EasyRecovery
Recover for all
и др. (поиск)
Но скорее всего тебе надо восстанавливать MBR и таблицы разделов (возможно руками).
Есть вариант совсем безболезненный - найти такой же (или почти) винт и на низком
уровне перелить информацию со сарого на новый и экспериментировать с новым.
Попробуй следующие проги:
EasyRecovery
Recover for all
и др. (поиск)
Но скорее всего тебе надо восстанавливать MBR и таблицы разделов (возможно руками).
Есть вариант совсем безболезненный - найти такой же (или почти) винт и на низком
уровне перелить информацию со сарого на новый и экспериментировать с новым.
Но скорее всего тебе надо восстанавливать MBR и таблицы разделов (возможно руками).Скорее всего проблема именно в этом.
Когда я свой второй винт на 250 Гб подрубал к компу при выключенной поддержке дисков такого размера, то в нём повреждалась файловая ситема и часть файлов визуально исчезала, часть обращалась в мусор, в некоторых повреждались отдельные участки.

Самая лучшая прога для восстановления данных - R-studio
для начала как уже сказали, попробуй восстановить MBR, если не получится, то юзай прогу. Естессно, ставить ее надо на другой диск.
для начала как уже сказали, попробуй восстановить MBR, если не получится, то юзай прогу. Естессно, ставить ее надо на другой диск.
Ура!
Восстановил все разделы без каких-либо потерь с помощью программы Acronis RecoveryExpert Deluxe
Всем спасибо
Восстановил все разделы без каких-либо потерь с помощью программы Acronis RecoveryExpert Deluxe
Всем спасибо

Оставить комментарий
msla
Диск Samsung 160Gb, работал отлично, на нем стояла система. После того как я брал его домой и пытался подключить к другим компьютерам (неудачно) комп перестал загружаться, хотя BIOS его видел и правильно определял размер. Сейчас поставил систему на другой диск и подключил этот. Диспетчер устройств его видит и пишет что он работает нормально. Вот что выдает Computer Management:Тот раздел, который обозначен зеленым цветом раньше был диском C (NTFS). На черном разделе раньше было 3 логических диска FAT 32.
Вопрос в том как мне восстановить информацию с наименьшими потерями?