Помогите решить проблему с жестким диском
Попробуй следующие проги:
EasyRecovery
Recover for all
и др. (поиск)
Но скорее всего тебе надо восстанавливать MBR и таблицы разделов (возможно руками).
Есть вариант совсем безболезненный - найти такой же (или почти) винт и на низком
уровне перелить информацию со сарого на новый и экспериментировать с новым.
Но скорее всего тебе надо восстанавливать MBR и таблицы разделов (возможно руками).Скорее всего проблема именно в этом.
Когда я свой второй винт на 250 Гб подрубал к компу при выключенной поддержке дисков такого размера, то в нём повреждалась файловая ситема и часть файлов визуально исчезала, часть обращалась в мусор, в некоторых повреждались отдельные участки.
для начала как уже сказали, попробуй восстановить MBR, если не получится, то юзай прогу. Естессно, ставить ее надо на другой диск.
Восстановил все разделы без каких-либо потерь с помощью программы Acronis RecoveryExpert Deluxe
Всем спасибо
Оставить комментарий
msla
Диск Samsung 160Gb, работал отлично, на нем стояла система. После того как я брал его домой и пытался подключить к другим компьютерам (неудачно) комп перестал загружаться, хотя BIOS его видел и правильно определял размер. Сейчас поставил систему на другой диск и подключил этот. Диспетчер устройств его видит и пишет что он работает нормально. Вот что выдает Computer Management:Тот раздел, который обозначен зеленым цветом раньше был диском C (NTFS). На черном разделе раньше было 3 логических диска FAT 32.
Вопрос в том как мне восстановить информацию с наименьшими потерями?