Помогите найти каталогизатор для небольшой корпоративной базы знаний!
docs.google.com смотрел?
Но это должен быть продукт, позволяющий создавать локальные базы данных.. это же закрытая информация большей частью, ее нельзя выкладывать даже на Гугл )
Как бы то ни было, посмотри kinook ultra recall
Это далеко не база данных/знаний, а скорее организатор для одного рыла.
Как минимум, индексировать doc и pdf она умеет, равно как и настраивается, весьма гибко.
Может, придумаешь, куда дальше копать.
Отчасти удовлетворяет требованиям маленькая (3мб) утилита Active Document Keeper. Но она уже 4 года не дорабатыватся, не поддерживает docx, html, не делает ссылок, и у нее очень медленный поиск по телам документов.
Может имеет смысл выкупить у авторов исходники и доделать?
Ну или заплатить им за доводку?
Идеальный вариант - оболочка для 1С-овского ИТС
Ну так стоит порыться на сайтах по 1С - вполне возможно, что кто-то уже и написал?..
Оставить комментарий
Typuk18
Требуется объединить под одну оболочку некоторые корпоративные документы.(за вычетом бухгалтерии и всего, что называется Электронным Документооборотом - с этим справляется 1С).
А именно, такие документы, как инструкции, статьи, обзоры, руководства, описания.
Есть множество массивных информационных систем, сразу управляющих Знаниями - типа LotusNotes, Directum, с соотвествующим бюджетом и работами по внедрению. Эти не годятся - задача намного меньше.
Программа должна всего лишь хранить в себе doc, docx, txt, pdf, html, картинки, таблицы, импортировать в себя целые папки, позволять редактировать документы прямо в ней, ставить ссылки на другие документы, с быстрым поиском, с возможностью реализации Web-интерфейса.
Отчасти удовлетворяет требованиям маленькая (3мб) утилита Active Document Keeper. Но она уже 4 года не дорабатыватся, не поддерживает docx, html, не делает ссылок, и у нее очень медленный поиск по телам документов. Поскольку существует она, я верю, что есть и ее аналоги. Аналоги типа GroColl и DocOrganizer опробованы и не подходят.
Рассматривается и такой вариант, как создание chm. Главный минус - что его нельзя редактировать без декомпиляции. А дописывать в базу надо будет постоянно.
Идеальный вариант - оболочка для 1С-овского ИТС. Или оболочка Консультанта (в т.ч. её Web-интерфейс). Но первое отдельно даже скачать нельзя, а второй не позволяет писать пользовательские базы.
Если кто-нибудь знает, существует ли в продаже такая оболочка (типа ИТС, Консультант, Active Document Keeper или приходилось решать такую задачку, напишите, плиз! Я сам поисковиками владею и работал над поиском три дня, прежде чем писать сюда.
Флуд буду сносить, ответы на уточняющие вопросы и наезды буду писать сразу в топ.
Спасибо!
Да, и еще один момент - если кто-то пользовался для этих целей Microsoft Office SharePoint - поделитесь впечатлениями!