Помогите найти каталогизатор для небольшой корпоративной базы знаний!

Typuk18

Требуется объединить под одну оболочку некоторые корпоративные документы.
(за вычетом бухгалтерии и всего, что называется Электронным Документооборотом - с этим справляется 1С).
А именно, такие документы, как инструкции, статьи, обзоры, руководства, описания.
Есть множество массивных информационных систем, сразу управляющих Знаниями - типа LotusNotes, Directum, с соотвествующим бюджетом и работами по внедрению. Эти не годятся - задача намного меньше.
Программа должна всего лишь хранить в себе doc, docx, txt, pdf, html, картинки, таблицы, импортировать в себя целые папки, позволять редактировать документы прямо в ней, ставить ссылки на другие документы, с быстрым поиском, с возможностью реализации Web-интерфейса.
Отчасти удовлетворяет требованиям маленькая (3мб) утилита Active Document Keeper. Но она уже 4 года не дорабатыватся, не поддерживает docx, html, не делает ссылок, и у нее очень медленный поиск по телам документов. Поскольку существует она, я верю, что есть и ее аналоги. Аналоги типа GroColl и DocOrganizer опробованы и не подходят.
Рассматривается и такой вариант, как создание chm. Главный минус - что его нельзя редактировать без декомпиляции. А дописывать в базу надо будет постоянно.
Идеальный вариант - оболочка для 1С-овского ИТС. Или оболочка Консультанта (в т.ч. её Web-интерфейс). Но первое отдельно даже скачать нельзя, а второй не позволяет писать пользовательские базы.
Если кто-нибудь знает, существует ли в продаже такая оболочка (типа ИТС, Консультант, Active Document Keeper или приходилось решать такую задачку, напишите, плиз! Я сам поисковиками владею и работал над поиском три дня, прежде чем писать сюда.
Флуд буду сносить, ответы на уточняющие вопросы и наезды буду писать сразу в топ.
Спасибо!
Да, и еще один момент - если кто-то пользовался для этих целей Microsoft Office SharePoint - поделитесь впечатлениями!

Dasar

docs.google.com смотрел?

Typuk18

Спасибо.
Но это должен быть продукт, позволяющий создавать локальные базы данных.. это же закрытая информация большей частью, ее нельзя выкладывать даже на Гугл )

alex211151

Задачи, имхо, конфликтующие.
Как бы то ни было, посмотри kinook ultra recall
Это далеко не база данных/знаний, а скорее организатор для одного рыла.
Как минимум, индексировать doc и pdf она умеет, равно как и настраивается, весьма гибко.
Может, придумаешь, куда дальше копать.

durka82

Отчасти удовлетворяет требованиям маленькая (3мб) утилита Active Document Keeper. Но она уже 4 года не дорабатыватся, не поддерживает docx, html, не делает ссылок, и у нее очень медленный поиск по телам документов.

Может имеет смысл выкупить у авторов исходники и доделать?
Ну или заплатить им за доводку?
Идеальный вариант - оболочка для 1С-овского ИТС

Ну так стоит порыться на сайтах по 1С - вполне возможно, что кто-то уже и написал?..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: