Ип телефония - возможно ли это ?
Вот чем я пользуюсь
А где можно купить их карточки?
глюк мой или их?
Карты ОСС+ можно приобрести везде, например в Аргументе.
на сервере иногда бывают сбои
Ещё раз проверь настройки, всё как указано на сайте.
мне кажется, что звонить с обычного телефона по ip или даже по обычной телефонии дешевле, да и проще.
Если есть стационарный телефон, то может по ip проще, но в общаге с этим проблемы.
В остальных случаях не могу согласиться. При звонках по России через комп получается раза в 3 дешевле чем по обычной связи, а при звонках за рубеж раз в 5-10. А звонок с сотового дороже, чем интернет.
что вы подразумеваете под обычным телефоном?
Тока не смеши меня таксофонами, ладно?
что это такое?
а телефоны тут есть, неправда, у наших китайский товарищей.
А что вы понимаете под обычной связью? Я, например, сервисные телефонные карты РОСТЕЛЕКОМ, и судя по тарифам на сайте, через комп дороже в 2 раза (без учёта НДС и трафика) А кстати, сколько в среднем трафика уходит?
звонить с обычного телефона по ip - это купить карточку ip телефонии и звонить по ней с обычного городского телефона
По сотовому дороже, чем по интернету. Несложно посчитать:
9600 кбит/сек * 60 сек = 72 кбайта в минуту. Вот столько оно теоретически должно жрать. В смысле передача голоса через инет. Фактически - наверное раза в два больше, может в три. Но уж точно это будет гораздо меньше мегабайта в секунду. Который здесь стоит 1,3 цента Поди, позвони откуда-нибудь (даже с таксофона) за такие деньги
Да-да, имелост в виду в минуту Очепятка
А обычный городской НОРМАЛЬНЫЙ телефон можно найти не только здесь, но и где-нибудь на работе, например.
Ахуеть, а типа личный пиздежь по рабочему телфону в рабочее время в порядке веще абсолютно для всех и во всех конторах. Про входящую связь на таксофон вопрос естественно риторический.
Еще добавлю - а у меня вот нету работы в смысле такого специального помещения с телефоном, в которое я бы ходил чаще, чем раз в месяц
Что я делаю не так?
Оставить комментарий
sasha397
Ип телефония возможна в условиях нашей сети (есть колонки, микрофон, Инет) и как это сделать ? Какие наборы прог использовать и вообще, мб железо доп. прикупить придется ? Возможно, это уже обсуждалось, если да, то прошу прощения. Киньте линк, плиз.