Посоветуйте, плиз...
А остальные два - несколько разного класса телефоны.
Нокия - тачфон на симбиане, а i900 - тачфон на Windows mobile.
Преимущества первого - симба c её удобством и относительной стабильностью, экранчик получше и интерфейс для пальцев.
Преимущества второго - винда с её функциональностью, 8\16 гигов внутренней памяти, мощная производительная платформа (можно смотреть неконвертированные фильмы)
8\16 гигов внутренней памятиУ nokia 5800 можно карточку до 32 гигов ставить. В комплекте уже 8 гиговая идет.
у i900 тоже есть еще слот для карт памяти )
у i900 тоже есть еще слот для карт памяти )тут возникает вопрос нахрена столько в мобиле ?
музыка, видео.. ФЛЭШКА, в конце-то концов...
симба c её удобствомКакое же там удобство? Чтобы выполнить любую операцию надо раз 5-6 выбрать нужный пункт меню. В винде всё делается гораздо быстрее.
Я нокийской s60 не пользовался. Могу сравнить только с UIQ3 от SE.
Там действительно удобно было организовано все + она намного стабильнее была, чем винда, которая при каждом неудобном случае зависает.
Могу сравнить только с UIQ3 от SE.У меня и UIQ3 и WM были (последняя и сейчас есть) - у обеих операционок есть свои плюсы и минусы, но я бы не сказал, что UIQ3 куда как удобнее. Когда перешел с него на винду, последняя казалась неудобной, но это только первые пару дней.
Там действительно удобно было организовано все + она намного стабильнее была, чем винда, которая при каждом неудобном случае зависает.
По поводу глючности винды и безглючности S60 - это все полная хрень. UIQ3 глючит ни разу не меньше, да и виснет он почаще. К тому же, если операционка начинает виснуть, то всегда (ну или почти всегда) спасает перепрошивка (и на винде и на симбиане это все элементарно делается)
У меня 5800 никогда не виснет. Окромя случаев пользования Garmin. Да то наверняка из-за перегрева на солнце.
Также несколько дней ходил с нокией N82, работала нормально, но тупые менюшки, где нужно много раз выбирать чтобы выполнить любую операцию, мне не понравились. Особенно неудобной показалась адресная книга.
Sang i900
Самсмунг на каждую операционку - будь то симба, винмобиле или собственная - пришивает свой интерфейс управления. Так что тут надо сравнивать не ОС, а производителей.
Самсунговской s60 ни разу не пользовался
всё равно Android круче
Под него проги появились уже? (праздное любопытство)
Цэ ж линух.
Оставить комментарий
Walizada
Какой смартофон лучше: Nokia 5800, Sang d980i, Sang i900, или мож еще какие-нить похожие неплохие модели есть на отечественном рынке в такой же ценовой категории?Чё-т почитал отзывы по интернетам - еще больше запутался...
Знатоки, поделитесь, пожалуйста, опытом!