не работает сетевой адаптер [ThinkPad 2611]
Если бы проблема решалась сменой номера прерывания, то нужна для этого утилита, которой нет.В bios'е прерывания попробуй переназначить (вход по f12 вроде).
Какие будут предложения по решению проблемы?
я отключил PnP OS и всё заработало. А ещё поменял у LPT номер прерывания с 7 на 5, потому как 7й выбрал сетевой адаптер, когда я отключил COM и LPT.
Ну хз, я же не спец по техсуппорту ibm-ских ноутов, мне обычно сайта lenovo с апдейтами+c/ц (если проблема не решалась) хватало.
Оставить комментарий
p_serge
есть такая проблема: есть ноутбук IBM ThinkPad iSeries type 2611. Для него был куплен PCMCIA адаптер Ethernet c XPressPoint (10/100 Мбит/с) TE100-PC16R (http://www.trendnet.com/ru/products/TE100-PC16R.htm). Но в XP никак не удаётся корректно его настроить: установка драйвера (самого свежего с сайта производителя) проходит успешно, но в диспетчере устройств на значке этого сетевого адаптера нарисован восклицательный знак, а в свойствах такие сообщения: "Запуск этого устройства невозможен (Код 10). Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки." Соответственно никакой сети нет!В журнале событий есть запись: "не удаётся установить подключение для указанного номера прерывания". Сетевой адаптер находится на IRQ09, на котором же сидит CardBus-контроллер.
Если бы проблема решалась сменой номера прерывания, то нужна для этого утилита, которой нет.
Какие будут предложения по решению проблемы?