нид хелп
перегружается просто так или при большой нагрузке?
если памяти две планки, убери одну, еще память мемтестом можно проверить
чё за проц?
читай внимательнее
только не говори, что у АМД такой индекс производительности имеет только barton 2500+
семпрон еще, но это разве очень принциапиально, какой именно у него проц?
у него семпрон, кстати :]
семпрон еще, но это разве очень принциапиально, какой именно у него проц?да, принципиально
у него семпрон, кстатисемпронов 2500+ 2,
1ый на ядре тороубред для сокетА
2ой на ядре палермо(обрезок атлон64) для сокет754
короче, пока топикстартер не поймёт как надо спрашивать, ему никто ничем не посоветует
и в чем между ними разница в причинах перезагрузки?
И вообще, не слово про мать или хотя-бы чипсет и другое железо. А телепаты в отпуске.
и правильный вопрос, не в том какое ядро, а в том, есть ли зависимость между температурой и перзагрузками
для этого опять же информации мало - откуда я знаю, что там в биосе прописано? (у меня, например, есть привычка ставить критическую температуру пониже). Другое дело, что перегревшись проц может заглючить.
а вообще, если железо не глючное, то нередко глюки устраняются снятием памяти, продуванием слотов памяти и установкой их обратно (хорошо и кулер процовый продуть, если он запыленный, да и не только: если кратко выражаться, то "почистить комп от пыли").
разница в тепловыделение двух ядер скорее всего меньше, чем погрешность измерения температуры в зависимости от материнкии правильный вопрос, не в том какое ядро, а в том, есть ли зависимость между температурой и перзагрузкамиразница в тепловыделении измеряется в ваттах
погрешность измерения температуры измеряется в градумах
каким образом ты можешь утверждать что
Nватт<Kградусов ?
ещё раз повторяю, разница между этими процессорами принципиальная, вот пока топикстартер нормальный конфиг не запостит, ничего говорить не буду, а мог бы
знаешь, напиши, если у него другой проц, ничего страшного, зато другим будет полезно
я хочу сказать, что неплохо бы, тому кто что-то нужно от форумчан, чуток подсуетиться и самому что-то сделать, хотя бы описать конфигурацию своего компьютера
в биосе я не нашел, где ставится критическая температура.. ламо так сказать.
и ещё может ли винда постоянно перезагружать так комп? мб какой нить новый вирус появился, что мой антивирус его не видит. хз.
а насчёт загруженности, то она не велика вроддебы.
или ё гама запушена типа халфлайф1 или в инете сиже, открываю новую страницу и после нажатия на ссылку - reboot
отвечаю сразу на все твои вопросы - да
поставь прогу чтобы видеть темп проца постоянно, если нет связи между температурой и перегрузкой, то проверяй память, может еще блок питания
у меня например так комп перегружался, оказалось что контакты на разъеме питания к материнки оплавились
да я всего лишь хотел узнать високая температура или нет....Конечно высокая, особенно после перезагрузки.
Установи Speedfan и посмотри, какая температура проца и напряжение на нем во время работы в винде.
для семпронов критическая температура - около 70 градусов, так что дело, похоже, в его перегреве
а где нить можно взять ету смазку кулера и проца? я имею ввиду в ГЗ.мб кто продает...
подойдет силиконовая для роликов и велосипедов
это шутка? я имел ввиду термопасту для кулера, мб её надо менять...
это шутка? я имел ввиду термопасту для кулера, мб её надо менять...Мб ты сделаешь то, что тебе советовали выше?
Превед, модераторам!
очень знаешь помогает
если до кодов не доходит, сделай так:
мой комьютер-свойсва-закладка "дополнительно"-раздел"отказ системы"-убери галку напротив"выполнить автоматическую перезагрузку"
я например так определил почему у меня глючило - оказалось нвидиевский саунд
для семпронов критическая температура - около 70 градусов, так что дело, похоже, в его перегревеваше высказывание логически неверно, ибо найдётся такой проц(семпрон критическая температура которого далека от 70градусов
вот такие-вот полусоветы точно делу не помогут
а топикстартеру, по-моему поможет только 1 из 2ух
1) приход чувака который шарит и нахаляву ему поможет
2) отвоз системника в сервис-центр или фирму по ремонту компов
Оставить комментарий
Sveta2010
подскажите плиз, кто разбирается в железе.комп стал часто сам перезагружаться.
проц - AMD 2500+, после этой перезагрузки температура 66 гр.
это много или норм - понятия не имею.
или это может быть связано с операционной системой? а мб ещё чё нить....
вообщем кто знает помогите плиз.