Вопрос про Gmail.com
gmailfs
хмм
посмотрю
виндовый gmailfs110 - диск то создал, только как будто нету ничего на гмейл ящике у меня
посмотрю
виндовый gmailfs110 - диск то создал, только как будто нету ничего на гмейл ящике у меня

поставить почтовый клиент и выкачать? 

Может проще создать новый ящик и сделать туда редирект новых писем?
Ну или старое туда перекинуть (правда не факт, что удастся быстро)...
Ну или старое туда перекинуть (правда не факт, что удастся быстро)...
неужели все 2.7 гига заполнил? :-O
скачать и удалить только файлы из писем, не трогая самих писем нельзя. программа gmailfs - она тебе аттачменты писем не покажет, а только позволит создать или скачать созданные ею же файлы.
короче единственный выход - в поисковой строке пишешь
has:attachment
и получишь список всех писем с прикреплёнными файлами, а потом делай с ними всё что хочешь
скачать и удалить только файлы из писем, не трогая самих писем нельзя. программа gmailfs - она тебе аттачменты писем не покажет, а только позволит создать или скачать созданные ею же файлы.
и получишь список всех писем с прикреплёнными файлами, а потом делай с ними всё что хочешь

Новый ящик я создал
но хотелось бы почистить старый
идеальным решением была бы какая нить тулза, которая предоставила бы список всех приатаченных к письмам файлов
чтобы я потом проставил галочки и нажал бы нечто вроде "download selected ..."
ну а потом все похерить скопом
но хотелось бы почистить старый

идеальным решением была бы какая нить тулза, которая предоставила бы список всех приатаченных к письмам файлов
чтобы я потом проставил галочки и нажал бы нечто вроде "download selected ..."

ну а потом все похерить скопом
неужели все 2.7 гига заполнил? :-Oага
2790 мегов заполнил
щас минут 40 удалял всякую хрень, один фиг 2720 Мб заполненных осталось
скачать и удалить только файлы из писем, не трогая самих писем нельзя. программа gmailfs - она тебе аттачменты писем не покажет, а только позволит создать или скачать созданные ею же файлы.мде, высад
лана, спасибо, буду думать чё кого

неужели все 2.7 гига заполнил? :-Oа что удивительного? уже куча народу есть с такой проблемой
А что вы там храните?
У меня забито, правда, всего чуть больше гига - но вполне представляю, чем: число писем, в которых пдф на пару мегов, небольшая софтина метров на семь или 2-3 относительно жирных фотки исчисляется сотнями, а я ещё не очень активно по почте общаюсь =)
Оставить комментарий
Alena_08_11
нежданно негаданно кончилось всё место на ящике.Каким способом можно быстрее всего тупо скачать все файлы из аттачей всех писем ?
Гугл на запросы gmail client и gmail filesystem выдаёт кучу всего, кое что я попробовал - но чёт не заработало.