Вопрос про Gmail.com

Alena_08_11

нежданно негаданно кончилось всё место на ящике.
Каким способом можно быстрее всего тупо скачать все файлы из аттачей всех писем ?
Гугл на запросы gmail client и gmail filesystem выдаёт кучу всего, кое что я попробовал - но чёт не заработало.

dgaf

gmailfs

Alena_08_11

хмм
посмотрю
виндовый gmailfs110 - диск то создал, только как будто нету ничего на гмейл ящике у меня

donniebrasco

поставить почтовый клиент и выкачать?

durka82

Может проще создать новый ящик и сделать туда редирект новых писем?
Ну или старое туда перекинуть (правда не факт, что удастся быстро)...

Trams

неужели все 2.7 гига заполнил? :-O
скачать и удалить только файлы из писем, не трогая самих писем нельзя. программа gmailfs - она тебе аттачменты писем не покажет, а только позволит создать или скачать созданные ею же файлы.
короче единственный выход - в поисковой строке пишешь
has:attachment
и получишь список всех писем с прикреплёнными файлами, а потом делай с ними всё что хочешь

Alena_08_11

Новый ящик я создал
но хотелось бы почистить старый
идеальным решением была бы какая нить тулза, которая предоставила бы список всех приатаченных к письмам файлов
чтобы я потом проставил галочки и нажал бы нечто вроде "download selected ..."
ну а потом все похерить скопом

Alena_08_11

ага
2790 мегов заполнил
щас минут 40 удалял всякую хрень, один фиг 2720 Мб заполненных осталось
скачать и удалить только файлы из писем, не трогая самих писем нельзя. программа gmailfs - она тебе аттачменты писем не покажет, а только позволит создать или скачать созданные ею же файлы.
короче единственный выход - в поисковой строке пишешь
has:attachment
и получишь список всех писем с прикреплёнными файлами, а потом делай с ними всё что хочешь
мде, высад
лана, спасибо, буду думать чё кого

donniebrasco

а что удивительного? уже куча народу есть с такой проблемой

nikita270601

А что вы там храните?

igorpopkoff

У меня забито, правда, всего чуть больше гига - но вполне представляю, чем: число писем, в которых пдф на пару мегов, небольшая софтина метров на семь или 2-3 относительно жирных фотки исчисляется сотнями, а я ещё не очень активно по почте общаюсь =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: