Посоветуйте оболочку телефона для Android

stm8843169

Телефон SE xperia x10, версия оси 2.1
От телефона нужна нормальная работа с контактами адекватный поиск в телефонной книжке, последние набранные/принятые/пропущеные. В идеале нужна работа с телефонной книжкой "как в win mobile", т.е. когда поиск происходит по именам фамилиям и номерам телефонов в режиме а-ля Т9
Может в родном андроидном софте это все тоже есть, но запрятано так глубоко, что пользоваться им как телефоном в текущем состоянии невозможно в принципе

SmoKing

То что ты хочешь есть в HTC Sense, красибо и без глюков.
Есть несколько программ заменителей разной степени уродливости/глючности/тормозну я попробовал все и снес.
Пользуюсь стандартной звонилкой андроид.

bestpilot8

Мне кажется, самый простой способ — купить HTC какой-нибудь. В Маркете Дезайр продают за десять тысяч — очень недорого, и он ощутимо лучше соньки, мне кажется.

stm8843169

это не метод. хочется разобраться именно с икспирией. я вообще не хочу покупать тачфоны до тех пока не буду твердо уверен в том, что оболочку телефона допилили до состояния, что ее использование стало сравнимо с удобством кнопочного телефона. Все эти свистелки и мигалки для меня как-то очень второстепенны относительно функций телефона и смс.

bestpilot8

Что ж, успехов тогда.
Я, собственно, когда решил купить Андроид, поставил HTC в приоритет именно из-за отсутствия необходимости возни с базовыми функциями. Не хотелось конструктора а-ля виндоус мобайл.

SmoKing

Я, собственно, когда решил купить Андроид, поставил HTC в приоритет именно из-за отсутствия необходимости возни с базовыми функциями. Не хотелось конструктора а-ля виндоус мобайл.
--------------------------------
А мне ADW как шелл больше чем сенс нравится, все таки 24 иконки на экране удобней стандартных 16.
Хотя у сенса удобные виджеты.

bestpilot8

Основная прелесть сенса не в виджетах (без них можно вообще обойтись а просто в удобной реализации разных традиционных функций телефонов и смартфонов.

ybhdfyf

Adw+dialer one+fancy

stm8843169

dialer one
выглядит практически идеально, спасибо, буду пробовать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: