[win xp] Удаленное администрирование
Грамотно насроенный RDP позволяет подключаться к чужому рабочему столу и никто не отменял "Remote Assitant"...
что скажете про RAdmin? насколько тяжело его крякнуть?нормально. траффик минимален. крякается на руборде.
про линукс не в курсе
Грамотно настроенный RDP
поясни, пожалуйста
разве юзера при этом не выкидывает?
про линукс не в курсеRAdmin под вайном идет.
ппц, меня уже цитируют
понравился тем, что смог ребутнуть сервак, когда до него невозможно стало через rdp достучаться
под линух правда нет
понравился тем, что смог ребутнуть сервак, когда до него невозможно стало через rdp достучатьсядля этого есть просто shutdown /m
VNC не нравится из-за большого трафикаа че, правда большой?
TightVNC пробовал со всякими там сжатиями?
правда я смотрю он устарел, под висту не работает, фич из 4 внц нету...
http://www.radmin.com/products/comparisons/
прикольно
сначала идет сравнение с остальными
из которого мы видимо должны понять что все остальное остой
и в цонце кнопочка download radmin
прикольно
сначала идет сравнение с остальными
из которого мы видимо должны понять что все остальное остой
и в цонце кнопочка download radmin
поясни, пожалуйстаПо умолчанию там стоит ограничение на 1 юзера и действительно выкидывает пользователя, если это хр а не серверная винда.
разве юзера при этом не выкидывает?
Но это ограничение можно снять патчем.
Слово для поиска: TsFree
Бывает, что сервер RPC недоступен (например память сожрана чем-то аццким). Тогда никаких Shutdown -m, тока подойти и кнопу нажать.
Оставить комментарий
disna
нужен инструмент для удаленного подключения к "физическому рабочему столу" (то есть, чтобы на родном мониторе компа были видны удаленные действия)поэтому RDP не удовлетворяет (пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь)
VNC не нравится из-за большого трафика
что скажете про RAdmin? насколько тяжело его крякнуть? есть ли для него клиент под linux?
PS основное требование - минимальный трафик
PSS желаемое требование - наличие клиента под linux