MMC карты в телефонах (например, нокия 6230)
Гиг.
я нигде в инете найти не смог...
откуда у тебя такая инфа ?
А с чего такие странные требования к ответу на твой вопрос? Может, я те помогу с изначальной проблемой?
думаю, покатит ли он как мп3 плеер.
Не знаю, как этот телефончик. Вполне возможно у него стерео, в инете по этому поводу беглый поиск ничего не дал.
С карточкой на гиг проблем не будет, но если решишь покупать, то перед покупкой карточку лучше протестить, и брать карточку PQI или Kingston (телефоны нокия капризно относятся к другим производителям, у кого работает, у кого нет и сразу взять карт ридер к компу(10баков ибо качать музон через телефон - смерть.
В более новых прошивках - больший размер поддерживаемых карт.
неправда.
максимум что сейчас есть в продаже - два гига. сименсы вроде держат, про нокии тоже криков не слыхать.
Екзампл?
хочешь мп3 бери моторолу E398, максимум карты на гиг найт можно, качество МП3 через уши охренительное для телефона. (У меня такой)
www.sotovik.ru
мне правда пока 32 хватает
На 6230 максимум можно поставить 512Мб, но не от любого производителя. Либо нужно проверять, либо почитать обзор на мне правда пока 32 хватает
на flashtrade.ru тоже гиговые валяются.
в ультру лень лезть смотреть. где народ двушки берёт - фиг знает, мне по барабану, мне 128 хватает.
А вот про двухгиговые, имхо, тебя наебали. Их нет нигде.
Остальные телефоны (например 7610) проигрывают моно и это принципиальная политика компании.
Про mmc. У меня стоит 256 мб какого то непалящегося производителя и все нормально работает.
Видел как 6230 работает с 512 - тоже нормально.
Есть хороший сайт http://nokia-6230.spb.ru/ , там написано что телефон нормально работает и с 1 ГБ.
Единственная проблемма с картами памяти о которой я читал, это то что не всегда телефон правильно определяет количество общей памяти. Тоесть на карту 512 можно залить 512, но при этом будет показываться что обещее количество всего 32. Сам не видел, читал об этом.
32 мб мне кажеться мало если слушать мп3, песен 5-6 влезет. На 256 мб у меня щас песен 40, но я даже жалею что не взял 512. Можно ведь закачивать мультики или фильмы например.
про карты на официальном сайте написано - 256, хотя в обзорах на мобиле-ревью, мобигуру говорят, что можно 512 - если с ней проблемы будут, перепрошить, да и все
а вот насчет поддержки карты на гиг нигде не слышал
на сотовике сказано, что 512метровую карту диджитекс читала всю! правда выводила объем карты 80метров, но читала все файлы нормально!
у гаги еще стерео и качество пучком
Это скорее от кол-ва файлов зависит...
вот ставил 128метровую (залито 23песни было) - включил плеер и не заметил, что мобила сколько-то времени сканило карту
Сканить будет только твой софтовый плеер.
да и плеер стал сразу воспроизводить без каких либо задержек, может я что-то не так делаю?
Забей, это нормально.
ура!
может это потому что у меня плеер вроде как не программно сделан
10-15 сек перед воспроизвед списка или каждого файла?
правда нет перемотки по треку, только следующий-предыдущий
Оставить комментарий
Black_Viking
какой максимальный размер поддерживаемых карт?есть у кого-нибудь 6230 ?