Нет предела возмущению (о работе МТС)
ботай закон о защите прав потребителей
к сожалению... пока приходится ботать ГОС...
Ограничение в 30 минут стоит не только на МТС. Это вообще входит в стандарт эр-полтора.
К тому же - как тогда можно оказывать услугу поддержки абонента, если довзон до оператора занимает 25 минут... После этого они еще данные проверяют тоже минуты 3.. и потом отключение.
2) 0876 давно не существует.
3) На 0890 сейчас непрозвон из-за желающих подключить Лето.
4) На сайте НАПИСАНО, что льготная тарификация Лето-Джинс и Хот-Джинс не действует на межгород. Ссылку давать ломает, посмотри свой тариф в списке на jeans.mts.ru
5) Ограничение по времени есть у всех операторов. Это чтобы ты случайно с Африкой часа два не поболтал...
ЗЫ. Рекомендую звонить в СС в 9 утра и внимательнее читать тарифы.
2) Сорри, что слепой, конечно, но я так и не смогу найти надписи на указанном сайте о том, что ЛЕТО-ДЖИНС действует для звонков внутри домашней сети.
3) Еще раз - билайном тем же самым я пользуюсь нормально без всяких прерываний через каждые полчаса. И меня не волнует, как клиента, что у них не отвечает 0890.. Он не то что переводит мой вызов в режим ожидания - он просто сбрасывает! И что 0876 не работает - меня тоже не касается, я воспользовался этим телефоном, потому что он был указан в pdf хелпе, скачанном с сайта.
2)
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области для абонентов участников Акции «Лето Джинс»** 0,04 (0,00067 за 1сек) 0,03Отсюда .
3) Когда ты приходишь в магазин - ты выстаиваешь очередь у кассы. Здесь примерно то же самое.
Старый у тебя хелп. 0876 отключен уже давно. Все претензии на 0890.
2) Спасибо. Они меня круто на@#$ли, при этом все с их стороны оказалось тип-топ... Я не догадался... Респект им.
3) Хелп выложен у них на сайте... Естественно предполагать, что он имеет необходимый апдейт с учетом того, что других хелпов не обозначено.
А по поводу очереди - я готов стоять очередь хоть целый час, если это положительно повлияет на решение проблемы. Но у меня будут вопросы, если меня выкинут из очереди через полчаса... Возьмут так и выкинут... Хотя говорят, что можете обращаться круглосуточно... Выстоять очередь и выйти таким образом - в высшей степени несправедливо, так как опять же от меня ничего не зависит. Это говорит о том, что необходимо рассматривать другие способы общения с абонентами. Увеличивать ширину канала пропускаемых звонков... хоть что - мне все равно.. Но чтобы из отведенных мне на разговор 30 минут я не дозванивался до них 28. Это, как понимаю, еще хорошо, что дозвонился раньше 30 минут... Иначе бы даже и не поговорил.
Куда писать жалобы?
Я слышал, что стандарт GSM не поддерживает долгие разговоры(максимум минут 30-35 так что дело не в МТС. То что по биллайну чел час болтает, похоже на гон. У меня знакомый на биллайне и у него так же обрывается связь после 30минут разговора
http://www.mobile-review.com/articles/2004/bee-max.shtml
Два часа – надолго ли?
Максимальная продолжительность разговора в сети БиЛайн GSM московского региона составляет 2 часа – ровно в четыре раза дольше, чем у конкурентов.
mts.ru В ФАКе есть. Либо в офисе просишь бланк претензии.
2) Все грамотно сделано.
А почему бы тебя из очереди не выкидывать, когда известно, что до конца работы магазина ты все равно не успеешь...
1) 2) Все грамотно сделано.
3) По статистике, у МТС самый быстрый дозвон в СС среди GSM-операторов региона. Соответственно, самый широкий канал пропускаемых звонков.
Правовая информация
Данные правила распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользуясь материалами сайта, потребитель выражает свое согласие с данными правилами. Компания "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) сохраняет за собой право изменять данные правила и инструкции по своему усмотрению. В случае нарушения данных правил МТС оставляет за собой право применить все допустимые законом средства по отношению к нарушителям. Данные правила распространяются на настоящих и будущих посетителей сайта МТС.
Несмотря на то, что МТС старалась предоставлять точную информацию на сайте, Компания не несет никакой ответственности за точность информации.
МТС оставляет за собой право изменять предоставляемые программы, услуги и продукцию в любое время без предварительного уведомления. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делается в информационных целях и не подразумевает, что МТС их поддерживает или рекомендует.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ИДЕТ ПОД ЗНАКОМ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") С ВОЗМОЖНЫМИ ОШИБКАМИ, БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ СООТВЕТСТВИЯ РЫНОЧНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ И ГАРАНТИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОДАЖИ. МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО НЕПРЯМЫЕ, ПРЯМЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАМЕНЫ ТОВАРА, УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ИЛИ ДРУГИХ УСЛУГ МТС, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАДЕЖНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МТС И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ.
Ограничение ответственности за информацию о предполагаемых событиях
Определенный объем информации данного сайта может содержать проекты или прогнозируемые заявления в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Мы бы хотели предупредить вас, что реальный ход событий или результаты могут отличаться от публикуемых на сайте заявлений и проспектов. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью сообразовывать их с реальными результатами. Мы отсылаем Вас к документам, которые Компания посылает Комитету США по ценным бумагам и биржам, в частности, к формам F-1 и 20-F (если у Вас есть такая возможность). Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска". Эти факторы могут быть причиной расхождения проектов и прогнозируемых заявлений и реальных результатов. Они включают в себя возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также другие факторы риска.
Ссылки на сайты третьих лиц
Данный сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс, связанный с данным сайтом, осуществляется на страх и риск пользователя; МТС не несет ответственности за точность информации, данных, взглядов, советов или заявлений, сделанных на этих сайтах. МТС обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства пользователя, и это не означает, что МТС одобряет содержание данных сайтов или несет за него ответственность.
Торговая марка
Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью МТС или третьего лица. МТС - зарегистрированная торговая марка ОАО "Мобильные Телесистемы".
Ограниченная лицензия
Настоящим МТС дает Вам право копировать материалы, опубликованные МТС на этом сайте, исключительно в некоммерческих целях. Информация не может быть использована в других целях. В связи с этим, копируя любые материалы сайта, Вы соглашаетесь, что сохраняете все авторские права и соответствующие пометки оригинала. За исключением вышеуказанного, все остальные действия будут истолкованы как косвенное, умышленное или любое другое присвоение лицензии или прав на патент, торговую марку или присвоение авторских прав МТС или третьего лица.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДАННОГО САЙТА ЗАЩИЩЕНА АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫХ СЛУЧАЕВ, ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНА НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ МТС. ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ, РАСПРОСТРАНЯТЬ, ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ САЙТА ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ.
А почему бы тебя из очереди не выкидывать, когда известно, что до конца работы магазина ты все равно не успеешь...
По статистике, у МТС самый быстрый дозвон в СС среди GSM-операторов региона.Я пользователь мтса всю дорогу, последние года четыре, и честно говорю вам, ребята - полнейший гон! МТС берёт другим - просто как правило нет необходимости звонить в эту сс - всё и так работает, в отличие от блинлайна и патефона...
регулярно болтаю с билайновцами по полтора часа (у меня халява - корбина)
Да, я ступил. МТС никакого отношения к эр-полтора, конечно, не имеет. Просто ввели себе такое же ограничение.
и очереди на 25 минут, угу
+1
если кто-то не догадывается включить иссу или зайти в офис или хочет спросить про стоимость звонка в какую-нибудь отдалённую дыру - пускай ждёт 25 минут или звонит в нормальное время, когда загруженность низкая. Я лично последний раз звонил в СС в январе, когда подружка симку посеяла - минуты три весь звонок включая ожидание.МТС берёт другим - просто как правило нет необходимости звонить в эту сс - всё и так работает, в отличие от блинлайна и патефона.и очереди на 25 минут, угу
Звонишь в 4 ночи соединяют сразу или ножками в офис на ЮгоЗападную.
З.ы попробуйте сейчас услугу подключить
хочет спросить про стоимость звонка в какую-нибудь отдалённую дыруЭто есть в тарифах вообще-то...
Оставить комментарий
katka7777
Посоветуйте, плз. Что можно сделать с этими ...Сегодня (4 июня) с утра не могу прозвониться ни по одному номеру... Ответ - вызов не может быть установлен, пожалуйста перезвоните в сервисную службу сети...
Звоню на 0876 - та же реакция. Звоню на 0890 - занято... Хоть убей...
Ну думаю - МТС лежит... но чтобы целый день... Залез в личный кабинет - стоит принудительная блокировка СИМ-карты.
На их же долбанном сайте написано, что 0890 доступен даже в режиме блокировки. Результат - нет соединения... Уже после 00 часов... Мне удалось к ним прозвониться, и я прослушал целый ряд композиций.. (особенно порадовала Цыганочка прежде чем со мной соединился оператор. Далее состоялся разговор, в котором выяснилось, что блокировка была произведена ошибочно без указания причин... И подана заявка на разблокировку.. Разблокируют телефон в течение 30 минут.
Далее... я подрубил услугу ЛЕТО-ДЖИНС... На их сайте опять же написано, что данная скидка действует на исходящие вех абонентов МТС... Оказалось неправдой... Это также было подтверждено оператором.. А я покупал этот тариф, платил за него деньги именно по причине того, чтобы звонки в другой регион дешевле были... Это на сайте не указано.. Сто процентов...
А еще у МТС есть такая херня - прерывать разговор каждые 29 минут 5 секунд.... Только я хотел высказать претензии по всему, что у меня наболело - как звонок сбросился...
Как можно повлиять на этих уродов, моральный там ущерб... и все такое.. Есть какие-то инстанции, куда я могу обратиться в моем случае?
Заранее спасибо за ответы.