Ищу Sibelius 5, Band in a Box 2007 и тп
Linux Multimedia studioСырцфорж закрыли или звезды в этом месяце туда ходить не велят?
А может, что еще посоветуете из новенького музыкального?"Из новенького" - это как? CubSX5?
Сиб - нотный редактор под винду.
BiaB - нечто вроде автоаккомпаниатора, наск. я предст.
LMMS - клон фрутилупов под линух.
Я так и не понял, чем ты собираешься заниматься и под какой ОС.
А друг-музыкант не из Москвы он вечно просит привезти ему какие-нить новые версие давно ему известных программ. Там, понимаешь, и ноты писать надо, и фанеры и что только ни что. На работе у него линух стоит, да и сам он не прочь на него перейти, только отсутствие музыкального софта мешает.
Так что ищутся именно последние версии (для поиска в них новых фич). Может, упомянутые уже и не последние.. Но если у кого есть - поделитесь, пожалуйста
значит то, что он пока юзал под винду ему больше понравилось может, посоветуешь что-нить тогда? или ссылочку нормальную?
значит то, что он пока юзал под винду ему больше понравилосьВ двух первых ссылках есть кой-какие вещи, идущие под виндой.
Из проприетарного софта - вопрос странный. Новое появляется регулярно. Сейчас есть FL Studio 7.4 beta, Cubase SX 5 (кажется Cakewalk какой-то номер, потерявший суфикс SONAR... Или опять я все путаю, и Кекуок по-прежнему SONAR, а Куб потерял индекс SX? Не помню.
Чтоб ноты рисовать, кстати, неплох LilyPond. Вроде как, там серьезно заморачиваются со стилями, соответственно, результат получается лучше, чем в проприетарных программах.
может, посоветуешь что-нить тогда?Ну Розенгарден (на сырцфорже в разделе MIDI он на первой странице). Опенсурсный клон Куба. Только под линух.
Для любителей интерактивных электронных перфомансов подойдет PureData (номер первый в списке! это модно и по-европейски, но без бутылки не разберешься.
Вообще, ИМХО, лучше скачать исошку какого-нибудь лайв-сидюка (dyne:bolic, считаю, подойдет там все эти программы собраны в некую осмысленную кучу, организованы в меру фантазии авторов дистрибутивов.
Чего-то я расфлудился.
отправлю человека туда, пусть наслаждается
Вот только, видимо, туплю:
В двух первых ссылках есть кой-какие вещи, идущие под виндой.
Это какие именно первые две имеются в виду? на сырцфорже?
А изначально вопрос все-таки состоял в том, есть ли что из перечисленного у людей, чтобы из инета не скачивать может, кто пошарит?
Это какие именно первые две имеются в виду? на сырцфорже?Ыгы.
У меня, напр., "Аудасити" в рамках программы полного легалайза сменила старый добрый Кулэдит.
Оставить комментарий
Timonix
Есть ли у кого что-нибудь из следующегоSibelius 5,
Band in a Box 2007
Linux Multimedia studio
Хотелось бы именно эти версии Или какие-нибудь другие недавние
А может, что еще посоветуете из новенького музыкального?