Re: монтаж видео premier`ом
дополнение: прога могла встать плохо из-за того что у меня win64
Что я сделал не так?не написал, что там за файлы. Мб. там тупо mpeg2-поток без файловой системы
файлы vob, bup, ifo
Попробуй скопировать самый мелкий из vob-файлов на жесткий диск и переименовать в *.mpeg. Если подцепит, хорошо, но сомневаюсь.
может есть еще какое-нибудь решение?
может есть еще какое-нибудь решение?1. посмотреть более новые версии премьера (не знаю, поддерживают ли)
2. пережать или написать скриптик для ависинка (хотя его он тоже вроде не поддерживает)
Оставить комментарий
EXEcutor
вот пришлось занятьсь видеомонтажом.. как всегда бывает, возникли неразрешимые (из-за отсутсвия доступа к интернету) проблемы.отснял камерой canon dc22 на dvd-rw матерьяльчик из отпуска. диск, как полагается, затем финализировал. для монтажа решил установить adobe premier 6.5. установка прошла, кстати, криво - хотя программа запускается, она при этом ругается, что "this application has failed to start because WMVCore2.dll was not found. Re-installing the application may fiz problem". Переустановка ничего не решила, поэтому забил и стал монтировать. Но возникла следующая проблема - прога не может распознать файлы с записанной болванки! Что я сделал не так?