V chem risovat 3D sketchi?
V chem pisat' soobscheniya na forume?
V shtanakh i majke!
Ja byl uveren chto najdetsa kakoj to umnik kotory eto napishet. Objasnu: Na PC za kotorym ja shas sizgu u mena net admin rights chtoby nastroit raskladku i lezt' na translit.ru kotory otsuda zgutko tormozit chtoby napisat' 1 predlozgenije kotoroe vsem i tak ponatno mne bylo vlom.
lezt' na translit.ru kotory otsuda zgutko tormozit chtoby napisat' 1 predlozgenije kotoroe vsem i tak ponatnoTy napisal uzhe tri.
chtoby pisat' na translite mne ne nado nikuda lezt. K tomu zge za neimeniem alternativy ja tak privyk i mena eto ne napragaet
Vyshel ja iz svoego kabineta v sosednij na 5 min. i v jetot moment ko mne zashel sotrudnik sluzhby bezopasnosti predprijatija. Uvidev, chto menja net na meste, on otkljuchil printer i unes v svoj kabinet i nachal pisat' sluzhebku, chto sotrudnik ajti otdela za halatnost', a imenno za otkrytuju dver' v kabinete, dolzhen byt' oshtrafovan na 5% oklada.
Menja jeto ne na shutku vstrevozhilo. Ohranjaemyj jetazh. Vhod na jetazh po propuskam. Na jetazhe rabotaet 25 chelovek, kotoryh ja prekrasno znaju i bol'she nikogo postoronnego okromja nachal'stva na jetazh ne zahodit. Vynesti nichego ne vozmozhno ibo ohrana. Vezde po koridoru kamery nabljudenija. Komp cherez minutu parolitsja. Dveri vo vremja raboty nikto nikogda ne zakryval. Pojetomu pozhalovalsja nachal'stvu. Mne zhe nachali ob#jasnjat', chto ajti otdel samoe ujazvimoe mesto "POChEMUTA".
45 min. nazad zashel v pustoj kabinet k sluzhbe bezopasnosti i otkljuchil 2 monitora i vynes v svoj kabinet.
V dannyj moment menja pytajutsja lishit' ewe 5%.
Тебе визуализация данных нужна или просто 3д модельки делать?
or ArchiCAD
Написал бы на английском.
Suka, vsyu malinu ispaganil!
Проблема со скетчапом, майей и иже с ними в том что они рендерят битмапы. Мне же нужна векторная иллюстрация по типу тех что
рисуют в учебниках по стереометрии.
На каком языке это написано? Твои одногруппники знают такую жесть, но не знают английского?
Ты желаешь практически невозможного. Вот здесь написано про проблемы векторного рендеринга и там же про возможные решения:
а разве нужен одмин, чтобы раскладку добавить?
Оставить комментарий
gsharov
V chem mozgno narisovat' chego nibud' tipa togo?http://www.jucs.org/ujs/jucs/Journal/Volume%206/Issue_6_4/using_genetic_algorithms_to/images/fig2.gif
Tolko ja by predpochel "wireframe" sfery.
T.e. ja mogu zadat' 3d model libo uravnenijami libo prosto v kakom nibud 3d modellere, no vot v chem mozgno srenderit' poluchennuju
model v vectornuju kartinku (i.e. publication quality line-drawing)? Zgelatelno chtoby ee mozgno bylo predvaritelno povertet' chtoby vybrat' tochku zrenija, mb gde to sdelat' vyrezy itp.
i vse eto v linux ili mac os X