Подскажите, что за звери телефоны GIGABYTE?

Alex1c

Не так давно появилась потребность в двухсимочном телефоне. Сразу оговорюсь, что последний раз покупала мобильник в декабре 2006, им и пользуюсь как основным до сих пор (звонки, смс, фото на камеру 1,3 мп). Конечно, вижу, что прогресс ушел далеко вперед, но никогда особо не стремилась иметь ни айфоны, ни HTC, ни прочие модели дорогих телефонов. Не знаю также, в чем отличие ОС андроид от Виндоус мобайл и прочих ОС. Но стала выбирать двухсимочный аппарат и аппетит пришел во время еды. Теперь хочу телефон с такими параметрами: 2 сим, вай-фай и решила-таки, что мне просто необходим GPS. Фильтры Я.Маркета выдают всего 7 моделей с таким набором http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557969~TR~sel~select-PF=2142557965~TR~sel~select-PF=2142557964~TR~sel~select-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491, всего 4 в продаже, из которых мне больше всего приглянулся GIGABYTE GSmart G1315 . Но про такую марку я никогда ничего не слышала и впервые узнала, увидев в поиске.Интересует мнение продвинутых пользователей смартфонов, как на ваш взгляд эта модель? И как в целом телефоны Гигабайт, стоит ли брать?
Да, то, что 1 радиомодуль в указанной модели не смущает - будет 3 симки и 2 аппарата, скомбинирую.

SmoKing

Гигабайт выпускает смартфоны уже лет 10 как минимум.
Конкретно это модель обычный бюджетный андроид, но после твоего мобильника пенсионера, это будет как что-то космическое.
Бери телефон присоединяйся к миру андроид, птичек поставь первым делом.

juliuzz

и не забудь приобрести дополнительных зарядок для всех мест, где часто бываешь! :grin:

YUAL

и не забудь приобрести дополнительных зарядок для всех мест, где часто бываешь!
зачем?

0000

У двоюрной сестры - http://www.mobile-review.com/pda/review/gigabyte-i350.shtml Брался за 18Круб.
Уже был унылым говном когда вышел. Сейчас это просто тихий ужас. К счастью на днях, проработав 4-5 лет он откинул копыта.
Качество сборки отвратное, система порезана, да и сам телефон подглюкивал.
Может сейчас у Gigabyte стало лучше, но я после знакомства с этим откажусь его брать.
Кстати новый аккум нигде найти на этот телефон не мог. Так что если будешь брать, то сразу ищи запасной.

viktor954

новый аккум нигде найти
плохо искал.
http://pdamarket.ru/goods-5998-Standart-Battery-Akkumulyator...
У моей жены к этому аппарату 4 аккума.
Со всем остальным полностью согласен - и про качество сборки, и про тормоза.

SmoKing

Со всем остальным полностью согласен - и про качество сборки, и про тормоза.
------------------------
Покажите мне WM стмарт 5 летней давности в котором всего этого нет.
Все старые смарты были говном по севодняшним меркам, тормоза и глюки, маленькие экраны и прочее.

viktor954

Я писал про то время, когда этим аппаратом пользовались и сравнивал прежде всего со своим Eten x500.

GoldeN15

не знаю как ты сравнивал
но eten glofiish x500 был полным говном и отличался разве тем что экран большой

juliuzz

и отличался разве тем что экран большой
экран у ч500 был маленький — 2.8" всего
зато у ч500+ был уже VGA экран

SmoKing

зато у ч500+ был уже VGA экран
-----------------------
Да это очень важный показатель для экрана 2,8"

juliuzz

285 dpi хуле
щас у ифона — 330
у того же HD2 щас — 215 — отстой, даже у моей нокии больше

Alex1c

Всем спасибо за отзывы! В том числе благодаря им я пока передумала насчет смартфона. Решила, что идеальной для меня модели сейчас нет, поэтому буду брать бюджетный двухсимочник и ждать до НГ. Или LG Optimus с 2-сим или, возможно, другие производители выпустят модели с подходящими мне функциями.

0000

, согласись, что цена слегка невменяемая. Сам аппарат сейчас уже ~3Круб стоит, если в хорошем состоянии. Разумеется я находил ссылки на магазины в Мск, но в Врн их нет.
640х480 используемые на том gSmart были невменяемые - батарею проц выжирал менее чем за сутки. Нафига такое делать? К тому же все настолько мелко, что плевать хотелось. Хотя у кого глаз-алмаз им наверно бы понравилось.

ybhdfyf

Покажите мне WM стмарт 5 летней давности в котором всего этого нет.
HTC Touch первый.

viktor954

Полностью согласен. Я выше уже написал, что этот аппарат - говно, но ещё когда им пользовались я без проблем находил под него и стилусы и батарейки.

Pardus

У меня GSmart S1205.
Не нравится винда и постоянные тормоза, ибо памяти не хватает. Периодически слетает оформление. Спустя почти год в одном месте стал отходить экран (роняла коммуникатор много раз).
В сравнении с дуосом не хватает второго радиомодуля и кнопки для смены сим-карты.
Есть еще нюансы, которые обнаружились в процессе эксплуатации.
Но о покупке, в принципе, не жалею.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: