Развод или нет?!
И это на фоне того, что наши операторы получают по 400-600% прибыли
развод.
При заказе вы высылаете мне IMEI-код и модель телефона.
Нетак уж много Можешь попробовать
Мне этот текст на мыло приходил года полтора назад. Слово в слово. Думаю развод.
Ну и я так думаю... Там тааакая красочная гостевуха! Даже без флуда... Прям рекламный проспект.
точно разводка.... красивая такая, правда он везде тыкает свой е-мыл, а это малость напрягает...
Как эти чуваки могут использовать IMEI-код и модель телефона в своих целях- объясните, плз, популярно...
эээ точно не уверен но мб чтоб обелить серые мобилки? а тебе прислать прошивочку которая сожгёт твою...... ХЗ в общем....
После того как ты пришлешь IMEI скорее всего тебе расскажут, что они уже все сгенерировали, хотя это было не просто, и могут тебе выслать новую прошивку, код мудрости, или что они там тебе обещают - только сначала перешли 5(10,15,20) баксов на (телефонный счет, WebMoney, чеком, карточку и как только деньги дойдут тебе вышлют зуб мудрости.
Оставить комментарий
margadon
http://www.carderov.net/Типа безлимитный тариф... Что-то на гон похоже, тока вот не хочется проверять... (маней и мобилки лишней нету) Если кто скинется и проверит, будет прикольно