Встроенный в мать WiFi
а есть разве прям со встроенным? Афаик все они означают, что платка в комплекте
на связь не жаловались
для универсальности я бы покупал отдельно
можно даж усб %)
угу есть
это. Судя по фотке и описанию, весьма себе встроенный WiFi.
Прямо сейчас смотрю вот на для универсальности я бы покупал отдельнокомп покупается домой, тут уже сложившаяся инфраструктура в виде роутера, который умеет WiFi и провода, который ща жестко мешается (прибивать к стенам жутко ломает, особенно после осознания, что через несколько месяцев операцию придется повторить на другой квартире)
можно даж усб %)
если ты точно знаешь, что тебе никогда не захочется временно переткнуть усб-вайфай с десктопа в гостевой ноут, то бери встроенную
с качеством связи, как я сказал, проблем нету
это даже, пожалуй, лучше чем отдельная плата, ибо у плат антеннка как правило к корпусу крепится, а тут антенна выносная, и можно с ее положением похимичить
Не так ли, что просто писиайная?
Беспроводная связь IEEE 802.11b, IEEE 802.11g (встроенный контроллер беспроводной связи Realtek 8187L с функциональностью точки доступа)Мб туплю, не исключаю
если "с функциональностью....", то супер
если ты точно знаешь, что тебе никогда не захочется временно переткнуть усб-вайфай с десктопа в гостевой ноут, то бери встроеннуюдля ноутов, у которых нет WiFi есть на всякий случай обычный patch-cord
Про то, что связь хорошая — спасибо, буду брать в комплекте.
то есть при желании можно надбавить пару dBm
Оставить комментарий
Helga87
Кто-нибудь щупал материнские платы со встроенным WiFi? Насколько хреновая при этом связь? Имеет ли смысл покупать мать с интегрированным WiFi-ем или проще купить частями?