Тополиный пух?

kokto

Полетела эта зараза в окна. Какие существуют способы борьбы, а то же крантец придет кулерам?

hoha32

заткнуть в корпусе все щели
к вентиляторам и необходимым вентиляционным отверстиям присобачить противопыльные сетки
ещё вариант: забить, потом почистить

Distort8

присобачить противопыльные сетки
Марлю скотчем приклеить.

kokto

Спасибо! Мелкую марлю на сетки в корпусе - это идея!

kokto

ещё вариант: забить, потом почистить
И так каждую неделю выдуваю корпус, дыхалку себе забиваю
Спасибо за советы, а то думал закрыть окно на лето.

uncle17

это ты про домашний комп? Я даже никогда не задумывался... Неделя пуха vs. 51 неделя пыли - разве не монопенисуально?

Bibi

когда окна распахиваешь, налетает столько уличной пыли за день, сколько за неделю зимой не скопилось бы

kokto

Ну, на седьмой этаж ГЗ много пыли не налетит. Только домашняя, которая еженедельной уборкой вроде поддерживается в норме.
По теме: задраил боковые сетки в корпусе, которые на вдув, марлей, надеюсь, что через задние (которые на выдув) пуха не налетит

RomanLeon

гы, а у меня кулеры на южном мосте и видюхе отказали.. до красноты греется, но работает уже полгода

erotic

Ну, на седьмой этаж ГЗ много пыли не налетит
Сомнительно. Дня три назад на 14-м за 20 минут слой желтой хуйни покрыл равномерно все.

kokto

Ну, если видео - это нвидия, то неудивительно. Вот если бы это было ати, вот я посмотрел бы (если при живых кулерах на плате отжоги остаются )!

shustya08

елтой хуйни покрыл равномерно все.
соседи сверху включили свой мегабумбокс?

Distort8

Марлю скотчем приклеить.
Если после снятия фильтров останутся следы от скотча,
их можно отчистить ваткой со спиртом или
спиртовым раствором салициловой кислоты.

erotic

Да нет, что за ерунда. Странно, что ты не заметил, на эту херню жаловались многие люди со всех районов Москвы.

shustya08

А собрать и отдать мне на химанализ никто не догадался? Может можно было нефигово пропалить какой-нибудь говнозавод в окрестностях. Я сам ничего такого не видел, мож, потому что с другой стороны ГЗ живу

erotic

К сожалению, при виде незнакомых материалов это не первая мысль, которая приходит в голову.

nas1234

до красноты греется
>500 градусов по цельсию =)
хорошие у тебя видюха и южный мост
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: