Тополиный пух?
к вентиляторам и необходимым вентиляционным отверстиям присобачить противопыльные сетки
ещё вариант: забить, потом почистить
присобачить противопыльные сеткиМарлю скотчем приклеить.

ещё вариант: забить, потом почиститьИ так каждую неделю выдуваю корпус, дыхалку себе забиваю

Спасибо за советы, а то думал закрыть окно на лето.

это ты про домашний комп? Я даже никогда не задумывался... Неделя пуха vs. 51 неделя пыли - разве не монопенисуально?
когда окна распахиваешь, налетает столько уличной пыли за день, сколько за неделю зимой не скопилось бы
По теме: задраил боковые сетки в корпусе, которые на вдув, марлей, надеюсь, что через задние (которые на выдув) пуха не налетит

гы, а у меня кулеры на южном мосте и видюхе отказали.. до красноты греется, но работает уже полгода
Ну, на седьмой этаж ГЗ много пыли не налетитСомнительно. Дня три назад на 14-м за 20 минут слой желтой хуйни покрыл равномерно все.

елтой хуйни покрыл равномерно все.соседи сверху включили свой мегабумбокс?
Марлю скотчем приклеить.Если после снятия фильтров останутся следы от скотча,
их можно отчистить ваткой со спиртом или
спиртовым раствором салициловой кислоты.
Да нет, что за ерунда. Странно, что ты не заметил, на эту херню жаловались многие люди со всех районов Москвы.
А собрать и отдать мне на химанализ никто не догадался? Может можно было нефигово пропалить какой-нибудь говнозавод в окрестностях. Я сам ничего такого не видел, мож, потому что с другой стороны ГЗ живу
К сожалению, при виде незнакомых материалов это не первая мысль, которая приходит в голову.
до красноты греется>500 градусов по цельсию =)
хорошие у тебя видюха и южный мост

Оставить комментарий
kokto
Полетела эта зараза в окна.