Совет по покупке телефона....
я за SE, люблю их
таак... а не коментируешь, почему? что именно нравится в них?
они пёжже
у самсунга акум слабый
зы если не будешь использовать в качестве плеера, давай хендсфрями поменяемся? ты мне от w810, а я тебе от к750? ато у тебя наушники более плеерные, я их хочу
зы если не будешь использовать в качестве плеера, давай хендсфрями поменяемся? ты мне от w810, а я тебе от к750? ато у тебя наушники более плеерные, я их хочу
бери СЕ и меняйся наушниками со мной - с меня бонус (мои наушники хорошие, такие же например на более высокой модели К790 и К800, просто они для разговора больше, ну слушать музыку тоже можно, но на твоих если купишь круче)
мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i blackкуда заходить за наушниками?

прикол чел.... спс за совет о том что нужно обязательно поменяться буду иметь ввиду..
так советы то будут?)
Что-то я не пойму, тебе нужно, чтобы по телефону можно было говорить, чтобы можно было mp3 поставить на звонок и чтобы долго работал без подзарядки, и при этом ты собираешься потратить 10крур?
Посмотри на philips xenium 9d/9e/9i
Посмотри на philips xenium 9d/9e/9i
) ну...тип хотелось чего нить интересного)... и удобного.
Думаешь, они неудобны?
Поинтереснее - это ты что имеешь в виду?
Поинтереснее - это ты что имеешь в виду?
К750 тогда бери, раз особых запросов нет (правда он помдленнее чуть будет, т.е. видео с 120kbps + >29fps будет подтормаживать... и тяжелые 3D игрушки)... если что, то и музыку можно послушать(просто карточку докупить) и дешевле выйдет и вообще неплохой телефон
Самсунги не равсятся, ибо юзал один. мне у них коммуникационны возможности не нравятся, и батарейка слабая, и меню тоже не столь удобное, как в СЕ, + набор смс в СЕ удобнее
Самсунги не равсятся, ибо юзал один. мне у них коммуникационны возможности не нравятся, и батарейка слабая, и меню тоже не столь удобное, как в СЕ, + набор смс в СЕ удобнее
лана, задам вопрос по другому. Какой бы Вы хотели купить тел, если не были ограничены в финансах, конечно в пределах разумного)
HTC 3300 

что то найти не могу.... это коммуникатор?
HTC 3310
что то найти не могу.... это коммуникатор?

ага:)
а чем он отличается от Р3300?
ТОлько тем что уже совсем очумел на работе и ошибся в индексе

ясн....
я бы себе нокию N80 взял бы, или SE K800/K790 или W950 или W850
да... вот мысль o k800i была... камера 3,2 мегапикселя... но вроди бы смотрел отзывы и говорили что звонок слабый да и бракованных много встречается...
а что скажете о нокии n73?
это супер машина
уже знаю

Оставить комментарий
stm2907130
Уважаемы форумчане, не могли бы Вы дать мне ценный совет какую трубу брать?) ценовое ограничение до 10 000 включительно) смотрел разные... но в каждом есть свои изъяны... хочется чтоб достаточно долго работал без подзарядки, в качестве плеера все равно не буду использовать, но нужно чтобы воспроизводил mp3 в качестве звонка и т. п. мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i black либо Samsung D900Z black, больше склоняюсь ко второму... может у кого уже был такой? или что то получше предложите?