Совет по покупке телефона....

stm2907130

Уважаемы форумчане, не могли бы Вы дать мне ценный совет какую трубу брать?) ценовое ограничение до 10 000 включительно) смотрел разные... но в каждом есть свои изъяны... хочется чтоб достаточно долго работал без подзарядки, в качестве плеера все равно не буду использовать, но нужно чтобы воспроизводил mp3 в качестве звонка и т. п. мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i black либо Samsung D900Z black, больше склоняюсь ко второму... может у кого уже был такой? или что то получше предложите?

tashka

я за SE, люблю их

stm2907130

таак... а не коментируешь, почему? что именно нравится в них?

mironovke

они пёжже

mironovke

у самсунга акум слабый
зы если не будешь использовать в качестве плеера, давай хендсфрями поменяемся? ты мне от w810, а я тебе от к750? ато у тебя наушники более плеерные, я их хочу

mironovke

бери СЕ и меняйся наушниками со мной - с меня бонус (мои наушники хорошие, такие же например на более высокой модели К790 и К800, просто они для разговора больше, ну слушать музыку тоже можно, но на твоих если купишь круче)

mironovke

мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i black
куда заходить за наушниками?

kolokolhik

stm2907130

прикол чел.... спс за совет о том что нужно обязательно поменяться буду иметь ввиду..

stm2907130

так советы то будут?)

kruzer25

Что-то я не пойму, тебе нужно, чтобы по телефону можно было говорить, чтобы можно было mp3 поставить на звонок и чтобы долго работал без подзарядки, и при этом ты собираешься потратить 10крур?
Посмотри на philips xenium 9d/9e/9i

stm2907130

) ну...тип хотелось чего нить интересного)... и удобного.

kruzer25

Думаешь, они неудобны?
Поинтереснее - это ты что имеешь в виду?

kotenok1710

К750 тогда бери, раз особых запросов нет (правда он помдленнее чуть будет, т.е. видео с 120kbps + >29fps будет подтормаживать... и тяжелые 3D игрушки)... если что, то и музыку можно послушать(просто карточку докупить) и дешевле выйдет и вообще неплохой телефон
Самсунги не равсятся, ибо юзал один. мне у них коммуникационны возможности не нравятся, и батарейка слабая, и меню тоже не столь удобное, как в СЕ, + набор смс в СЕ удобнее

stm2907130

лана, задам вопрос по другому. Какой бы Вы хотели купить тел, если не были ограничены в финансах, конечно в пределах разумного)

Ivan826

HTC 3300

stm2907130

что то найти не могу.... это коммуникатор?

TeeAy

HTC 3310
что то найти не могу.... это коммуникатор?

Ivan826

ага:)

rezchik

а чем он отличается от Р3300?

Ivan826

ТОлько тем что уже совсем очумел на работе и ошибся в индексе

stm2907130

ясн....

kotenok1710

я бы себе нокию N80 взял бы, или SE K800/K790 или W950 или W850

stm2907130

да... вот мысль o k800i была... камера 3,2 мегапикселя... но вроди бы смотрел отзывы и говорили что звонок слабый да и бракованных много встречается...

stm2907130

а что скажете о нокии n73?

mironovke

это супер машина

stm2907130

уже знаю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: