Совет по покупке телефона....
я за SE, люблю их
таак... а не коментируешь, почему? что именно нравится в них?
они пёжже
зы если не будешь использовать в качестве плеера, давай хендсфрями поменяемся? ты мне от w810, а я тебе от к750? ато у тебя наушники более плеерные, я их хочу
бери СЕ и меняйся наушниками со мной - с меня бонус (мои наушники хорошие, такие же например на более высокой модели К790 и К800, просто они для разговора больше, ну слушать музыку тоже можно, но на твоих если купишь круче)
мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i blackкуда заходить за наушниками?
![](/images/graemlins/smile.gif)
прикол чел.... спс за совет о том что нужно обязательно поменяться буду иметь ввиду..
так советы то будут?)
Посмотри на philips xenium 9d/9e/9i
) ну...тип хотелось чего нить интересного)... и удобного.
Поинтереснее - это ты что имеешь в виду?
Самсунги не равсятся, ибо юзал один. мне у них коммуникационны возможности не нравятся, и батарейка слабая, и меню тоже не столь удобное, как в СЕ, + набор смс в СЕ удобнее
лана, задам вопрос по другому. Какой бы Вы хотели купить тел, если не были ограничены в финансах, конечно в пределах разумного)
что то найти не могу.... это коммуникатор?
HTC 3310
что то найти не могу.... это коммуникатор?
![](/smiles/lol.gif)
ага:)
а чем он отличается от Р3300?
ясн....
я бы себе нокию N80 взял бы, или SE K800/K790 или W950 или W850
да... вот мысль o k800i была... камера 3,2 мегапикселя... но вроди бы смотрел отзывы и говорили что звонок слабый да и бракованных много встречается...
а что скажете о нокии n73?
это супер машина
![](/images/graemlins/smirk.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
Оставить комментарий
stm2907130
Уважаемы форумчане, не могли бы Вы дать мне ценный совет какую трубу брать?) ценовое ограничение до 10 000 включительно) смотрел разные... но в каждом есть свои изъяны... хочется чтоб достаточно долго работал без подзарядки, в качестве плеера все равно не буду использовать, но нужно чтобы воспроизводил mp3 в качестве звонка и т. п. мой выбор остановился на: Sonyericsson W810i black либо Samsung D900Z black, больше склоняюсь ко второму... может у кого уже был такой? или что то получше предложите?