Помогите с выбором коммуникатора
N900?
За такие бабки можно очень много разных аппаратов выбрать.
N900?ага, осталось узнать, когда начнутся продажи
очу купить коммуникатор, но не могу определиться с выбором, бюджет до 25-27трМогу продать Toshiba Portege G900 за 7500.
Аппарат нужен для чтения текстов, просмотра видео, выхода в интернет, в общем ничего особенного.
Вес - желательно потяжелее, + наличие qwerty клавиатуры (оч желательно).
На сдачу сгоняешь на море.
Спасибо конечно за предложение, но хочу новый и мне не нравится его внешний вид
HTC Touch Pro 2
да, он крутой, только не вписывается в мой бюджет .
Вес - желательно потяжелееМне этот понравился: http://www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId...
623гр - уже слишком. И выглядит он конечно ужасно.
Тач про первый?
Рассматриваю его, но он мне не особо нравится, есть еще конечно htc max 4g, но там нет qwerty клавиатуры, стала задумываться настолько ли она мне важна
623гр - уже слишком.Ты попросил потяжелее - я и нашёл потяжелее. Чётче надо требования формулировать
И выглядит он конечно ужасно.А по-моему - понтово.
Я бы не стал отказываться от удобства и привычки.
стилусомА разве не пальцем?
Ага, люди делятся на 2 типа - кому удобен сенсорный экран и кому неудобен
Хочу купить коммуникатор, но не могу определиться с выбором, бюджет до 25-27трE90
Аппарат нужен для чтения текстов, просмотра видео, выхода в интернет, в общем ничего особенного.
очень маловероятно, что найдёшь qwerty-клаву лучше, чем у него
На картинке смотрится вполне ничего так, нужно только заценить как в руке лежит. Спасибо за совет. Жду еще вариантов
N97 ?
SE Experia?
без клавы зато с пафосом
да, он крутой, только не вписывается в мой бюджет .http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4523903&hid=91...
Средняя цена - 26 490 вроде идеально внутри твоей вилки. На озоне вот (там он сто пудово белый и всё ок с гарантией / возвратом ) 27250 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4584479/ . По-моему всё вписывается или я что-то не правильно понял.
В офф интернет мазазине htc HTC Touch Pro 2 стоит 32тр.
Вес - желательно потяжелеев чем смысл этого реквеста? разве не ищут обычно полегче, если вообще обращают внимание на вес?
Сам сейчас в поисках, примерно на такой же бюджет и под те же цели (плюс еще чтоб звонить но хотел бы как раз полегче и без
кверти-клавиатуры - сенсорный экран, по моему красивее выглядит и менее монструозно.
Алсо, присматриваюсь к HTC Touch Diamond 2
Я тоже сначала присматривалась к diamond 2, но подержав в руке поняла, что он не для меня, слишком легкий и корпус по-моему ненадежный.
N97
htc touch pro 2
htc max 4g
iphone 3g
Я больше склоняюсь пока к iphone 3g. Но если будут веские аргументы в пользу конкурентов, выбор может изменится
Оставить комментарий
Alex123
Хочу купить коммуникатор, но не могу определиться с выбором, бюджет до 25-27трАппарат нужен для чтения текстов, просмотра видео, выхода в интернет, в общем ничего особенного.