посоветуйте моник
из тобой перечисленных я бы взял айяму.
Ты в курсе, что MB и NF это две большие разницы?
а может вы ещё и аргументацию какую-нибудь приложите ?
ну типа аргументация в факин мануалах
МВ теневая маска, NF аппертурная решетка.
а лучше всего идти в контору где это выставлено на витрине смотреть и выбирать
Лучше не на витрине смотреть, а тесты погонять
Iyama 413 лучше. У этого моника самая лучшая в мире цветопередача. Он держит 100Гц на 1024х768, и его обычно берут люди которые работают профессионально с графикой.Нек тоже неплохой. Самсунг я не люблю.
Не жалей денег на моник, это твои Глаза! МНе на Iyama на разрешении 1024х768 с 85 Гц, было комфортнее работать чем на самсунг 765dfx на разрешении 1024х768 с 100 Гц (т.к. скорей всего хоть там и написано 100Гц, но физическая пропускная способность этого моника максимум 85Гц заявленная производителем, если я неошибаюсь). Если у кого-нибудь есть в общаге такие моники, то попроси их взглянуть хоть глазком, и твои сомнения развеются. Не буду навязывать, но я бы взял Iyama 413.
На Тестах обычно гоняют широкопотребные среднего класса моники. Для профессилналов и так ясно что лучше. Я думаю тесты таких моников как Iyama 413 и Нeк 791 не легко будет найти в инете.
смотри на мониторы Dell monitor1.boom.ru. Там почти все мои знакомые закупаются.
по-моему офигительный моник !
Цена за два года на него не упала практически.
1024х768 118 Гц
А почему у них сайт на бесплатном домене? Денег что ли нету?
Да что вы все только за Герцами гоняетесь? У Моника есть ряд других важных характеристик. Я уже приводил пример Про самсунг со 100Гц, и ияма с 85 (см. пост выше). Все что больше 80 уже нормально, все что больше 85 глазу уже незаметно разницы, хотя теоретически чем больше тем лучше!
дело не в герцах
ты скажи что ViewSonic PF775Profi плохой монитор !
Я сказал это профессиональный моник. За два года не подешевел даже.
1. Я всегда думал, что дизайнеры предпочитают iMac.
2. Iiyama HM703UT Vision Master Pro 413 это то что ты имеешь ввиду ? То обзор по этому монику еще в марте написан
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?monitors/5962 там же есть по NF и Dfx.
PS Может стоит сначала поискать обзор, прежде чем что-либо заявлять ?
но не профессиональный.
Был бы инет посмотрел бы обзоры! Уже 5-ый день как его нету, а может и больше.
У этого моника самая лучшая в мире цветопередачаЦветопередача зависит от трубки. У этого мона такая же труба как у нека и самсунга(nf). Откуда сделан отквоченный вывод?
Плюс еще один довод в пользу НЕКа и мицубиши.
есть тулза, она позволяет настраивать монитор(геометрию там, етс) мышкой! Это просто офигенно удобно!
Она только для Nec или для других моников тоже покатит ?
О, а там параметров для настройки столько же, сколько и на пульте, или больше?
1. Я всегда думал, что дизайнеры предпочитают iMac.
Блин, это же самый слабый и самый дешевый из макинтошей! А дизайнеры работают на Power Mac.
достоинства которых сильно преувеличены.
Хочешь сказать, что Apple сам мониторы производит?
Электроника у все разная, просто не надо 'у пи..ть за чем профессионалы работают, если представления не имеет.
AFAIK, дизайнеры сидят не только на Маках, но и на pc-юках тоже. САПР-овцы тоже на pc-и сидят.
Эталон правильной геометрии из ЭЛТ моников - Eizo Nanao старшие модели (серии Т диагональ от 19 дюймов)
Iyama 413 лучше. У этого моника самая лучшая в мире цветопередачаЯ рыдал
765dfx на разрешении 1024х768 с 100 Гц (т.к. скорей всего хоть там и написано 100Гц, но физическая пропускная способность этого моника максимум 85ГцЯ конечно слыхал и большую хуйню, но это хуйня займет достойное место в моем музее народной мудрости.
На Тестах обычно гоняют широкопотребные среднего класса моники. Для профессилналов и так ясно что лучше.Я рыдал
Не хочет, сцука, с моим работать (хотя в списке поддерживаемых он значится).
Установка свежих детонаторов не помогла.
Ещё рекомендации имеются?
Оставить комментарий
fama67
собственно, сабжчто лучше - iiyama pro413 или nec 791sb или даже samsung 757mb(nf)
а еще кто знает, где можно купить eizo 17''(FlexScan T566) меньше, чем за 350$
пасиб