Какой из двух ЖК мониторов выбрать
а на самом деле: если гамать и скроллинг сильно раздражает, то первый, если кино и офис, то второй
только Visual Studio и Интернет
ффтарой однозначно.
а в том то и дело, что совпадают --- на 19-шке пиксели больше будут (больше чем обычно) всвязи. данный факт у ряда народа вызывает некоторый дискомфорт и т.п.
имхо, даже при учете этого факта на 19шке разместицца гораздо больше строк кода и постов
разрешение в точности такое же, следовательно на 19-шке просто все будет больше, нежели чем на 17.
я вот сейчас трудом сижу за 17шкой, это после всего нескольких дней сидения за 19 (разрешение одно)
и глаза меньше устают
кстати, у 15 дюймовых размер зерна даже чуть больше чем у 19 дюймовых, а я сейчас за 15 сижу меня вполне устраивает
бери 193p - не ошибешься!
да , но он стоит $732
а разрешение и соответственно размер пикселя тоже большой
У меня 910 на работе. Так себе монитор, NEC 1960NXi явно лучше.
странно, у самсунга контрастность 1000, а у нека 500
Ну и что? Зато матрица более быстрая и с более хорошей цветопередачей. К тому же, у этого Самсунга есть общий для подобных матриц прикол - смотреть на него надо под небольшим углом, чтобы изображение было идеальным, причем или справа или слева. На темных фотографиях это хорошо заметно.
Совсем не факт, что время отклика у него 25. У НЕКа это точно так - смотри обзор на ixbt, а у Самсунга скорее всего занижено (по субъективным впечатлениям он медленнее).
а у самсунга pva
это разные вещи
Я не говорил, что у них одинаковая матрица.
не занижено, а по другому измеряно
А NEC-то шикарный мониторчик
Оставить комментарий
6yrop
Samsung 173P - 17 дюймов - цена $560Samsung 910T - 19 дюймов - цена $592
почему 19 дюймовый стоит столько же сколько 17? (характеристики практически совпадают)