Посоветуйте open source приложение под vs2008 (c++),
а где там vs2008 solution?
я не пользуюсь студией. И вообще очень мало прогаю под винду. Поэтому не хочу тратить час-полтора на то, чтобы создать проект, разобраться во всяких "мастерах" и т.д.
я не пользуюсь студией. И вообще очень мало прогаю под винду. Поэтому не хочу тратить час-полтора на то, чтобы создать проект, разобраться во всяких "мастерах" и т.д.
а где там vs2008 solution?виноват, проглядел
думал вам лишь бы что и лишь бы как покомпилировать в удовольствие
угу. Пока с qt ковыряюсь. Но там на не 10минут
Но думал, может можно потуг этих избежать.
Но думал, может можно потуг этих избежать.
irrlicht, Ogre3D - вообщем любые графические опенсоурсные движки.
спасибо!
а где там vs2008 solution?зачем? Он и без него прекрасно собирается, только установить ActivePerl.
Везет же, кому-то делать нефига, развлекаются мастурбацией.
Надеюсь тут найдутся те, кто помогут разнообразить дрочку, дав возможность отключить мозги нафиг.
Надеюсь тут найдутся те, кто помогут разнообразить дрочку, дав возможность отключить мозги нафиг.
Зачем мне включать мозг для этого? Есть масса вещей, где это нужно. А вот заниматься часами мастурбацией, чтобы скомпилить какой-нибудь проект, чтобы скорость замерять.
я хочу тесты запустить.
в проганье использовал её только в связке с cmake, которая умеет проекты сама создавать.
Что не так-то?
я хочу тесты запустить.
в проганье использовал её только в связке с cmake, которая умеет проекты сама создавать.
Что не так-то?
Оставить комментарий
Phoenix
Нужно, чтобы сравнить производительность. Нужен проект Vs2008. Т,е. файлик .sln нужен. (или как он там называется)Время сборки от 1 мин до 10мин. Без всяких зависимостей.
Хочу запустить на двух компах и посмотреть, где быстрее.