Запись LOTR (792 Mb) на 800 Mb болванки
Я имея NEC9100a получил сильный облом
поэтому он дописать болванку не может нормально, т.к. не помещается весь файлик на диск, по крайней мере у меня такое было.
по идее образы .bin являются полными образами диска в отличие от .iso
там хранится дополнительная информация, на 700 мег. диск - примерно
100 мегабайт. то есть если неро или какая-нить другая читалка в правильном (dao)
режиме пишет, то все должно влезать на 700Мб болванку. Во всех других вариантах
скорее всего получится ерунда. просто .iso например не предназначено для хранения видео
CD.
Как вариант - можно вытянуть содержимое, и в нере создать свой VCD с данными с диска.
а у меня по жизни нера просто писать отказывается, если файл больше по размеру, нежели болванка...
А где живет твой приятель -- в В?
2 :
Nero определяет файл меньше, чем 800 Mb (это видно по шкале внизу окна Nero).
2 :
Nero 6.3.0.0. Не понял про образы. Файл -- обычный mpg.
2 :
Так в том-то и дело, что файл (792 Mb) меньше объема болванки (800 Mb).
У меня Teac 524.
так что в твоем случае, может быть что нить с сидюком .....
Хотя я лично доставал образы sVCD и они вроде были по 800 метров.
Может здесь кто так хитро рипал... что размер не уменьшился?
Попроуй засунуть его в неру в VCD. Может влезет.
Вообще у меня есть на 2х ДВД английская режиссерская.
Кстати, кто и как рипает VCD? Просто копирование .dat файла из
образа не всегда помогает.
А это 2x DVD как-нибудь скопировать на болванки CD-R можно?
как svcd вариант это уже есть в сетке, мне просто удивительно что они такие большие,
не уверен что любой дивидюк умеет большие болванки читать
Кстати, записал я 792 Mb файл в Нере как VCD -- записаться записалось, но не проигрывается. Media Player замирает на строчке "Идет открытие файла", CD-ROM весело мигает, и так продолжается бесконечно, пока mplayer не убиваю.
Оставить комментарий
Teddy
Проблема такая. Пишу Lotr II из нашей сетки (вариант без перевода, 4 части примерно по 790 Mb). На болванки Philips CD-R90 (800MB).Под конец записи Nero выдает "Write failed" или что-то в этом роде. Файл после этого на диске видно, но он не открывается
Кто-нить записывал такие файлы на 800 MB болванки? Если да, то какой у вас был размер файла, какая болванка, и какой резак?