кпк - инет

Bubl

Привет. Не подскажите не бывает такого КПК чтобы в нем можно было бы инет через сетевой кабель получать? я понимаю что бред. но вдруг есть?

and-guzij

можно купить сетевушку.

Trams

в нём можно получать инет через инфракрасный порт или bluetooth или ещё лучше wifi
чем не вариант а для сетевых кабелей есть ноуты/десктопы

Bubl

И что дальше? как подключить?

Bubl

да это я все в курсе, но вот только для меня оптимальный вариант кпк и инет через сетевой кабель

multifinger

> кпк и инет через сетевой кабель
купи себе wi-fi точку доступа за 40 баксов

evgen5555

КПК поддерживает SDIO?

Bubl

пока только планы на покупку ... а что если да?

davidko

ну йопт, если уж так кровь из носу нужен фиксированный инет в кпк, то уже сказали, чё делать - бери точку доступа. sdio сетевуха - экзотика, и навряд ли дешевле будет стоить. И вообще не представляю, как это - пользоваться кпк, подключённым витой парой, гы

jester

Вопрос 2. Смежный.
Есть кабель с инетом и слокалкой. Способна ли точка доступа сама пересылать пакеты между локалкой и утройством ч/з Wi-Fi Буз каких-либо других устройств. Как она конфигурируется в таком случае? Какие конкретные аппараты есть для домашнего использования.

and-guzij

Втыкаешь карту в КПК, а кабель в карту.

Bubl

Карту в кпк ? Через какое устройство? Плиз поясни поподробней! Обещаю дать подробный отчет если получится

davidko

тебе же говорили уже, SDIO
это карты расширения в формате SD-карточек

Bubl

ок понятно спасибо а никто не знает какие мин параметры кпк должен иметь для этой карты?

multifinger

Поддерживать SDIO
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: