что значит "неправильно набран номер" в мегафоне?
То что неправильно набран например его не существует.. или формат номера неверный.. (10 цЫферек вместо 11)
я по этой записи уже месяц звоню - запись не редактировалась => не катит такое объяснение.
Может номер в студию выложишь ? Если конечно не стесняешся, мы посмотрим, пообсуждаем, может что дельное скажем.
мы посмотрим, пообсуждаем...
...позвоним
по крайней мере в пчелайне в таком случае тожен говорят, что неправильно набран номер
Боюсь, что это как раз сразу и не получится
В меге по этому поводу говорят: "Номер не обслуживается"
у нас так не говорят
у нас - неправильно набран номер
номер заработал, спасибо.
У меня бывае такое, что когда я отправляю смс на мтсовские номера, мне в ответ приходит, что такого номера нет Хотя смс с него идут и позвонить я ему могу
Возможно, дело в том, что в МТС-е при отправке СМС номер прописывается с восьмеркой, а у остальных московских операторов с "+7". Соответственно если ты с мегафона делаешь реплай на номер с восьмеркой, смска никуда не уйдет.
А почему тогда, когда с этого номера смс приходит или звонок, то определитель определяет как +7. Но всеравно спасибо, при случае попробую.
Тогда фиг знает.
Такая фигня...с мегафона на мегафон звоню и 4 день слышу "неправильно набран номер""..что это может быть???да кстати пробовала звонить и с домашнего..така я фигня...думала в черном списке..но дом.номер на том конце провода не известен
Какие могут быть комментарии по этому поводу???
Какие могут быть комментарии по этому поводу???
А если у человека 2 симки от разных операторов, но на обеих в ответ - НЕ ПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР???
Оставить комментарий
ramsit1
?