что значит "неправильно набран номер" в мегафоне?
То что неправильно набран
например его не существует.. или формат номера неверный.. (10 цЫферек вместо 11)
например его не существует.. или формат номера неверный.. (10 цЫферек вместо 11)я по этой записи уже месяц звоню - запись не редактировалась => не катит такое объяснение.
Может номер в студию выложишь ? Если конечно не стесняешся, мы посмотрим, пообсуждаем, может что дельное скажем. 

мы посмотрим, пообсуждаем...
...позвоним

а не могли банально номер отключить?
по крайней мере в пчелайне в таком случае тожен говорят, что неправильно набран номер
по крайней мере в пчелайне в таком случае тожен говорят, что неправильно набран номер
Боюсь, что это как раз сразу и не получится 

>а не могли банально номер отключить?
В меге по этому поводу говорят: "Номер не обслуживается"
В меге по этому поводу говорят: "Номер не обслуживается"
ааа
у нас так не говорят
у нас - неправильно набран номер
у нас так не говорят

у нас - неправильно набран номер
номер заработал, спасибо. 

У меня бывае такое, что когда я отправляю смс на мтсовские номера, мне в ответ приходит, что такого номера нет
Хотя смс с него идут и позвонить я ему могу 
Хотя смс с него идут и позвонить я ему могу 
Возможно, дело в том, что в МТС-е при отправке СМС номер прописывается с восьмеркой, а у остальных московских операторов с "+7". Соответственно если ты с мегафона делаешь реплай на номер с восьмеркой, смска никуда не уйдет.
А почему тогда, когда с этого номера смс приходит или звонок, то определитель определяет как +7. Но всеравно спасибо, при случае попробую.
Тогда фиг знает.
Такая фигня...с мегафона на мегафон звоню и 4 день слышу "неправильно набран номер""..что это может быть???да кстати пробовала звонить и с домашнего..така я фигня...думала в черном списке..но дом.номер на том конце провода не известен
Какие могут быть комментарии по этому поводу???
Какие могут быть комментарии по этому поводу???
А если у человека 2 симки от разных операторов, но на обеих в ответ - НЕ ПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР???
Оставить комментарий
ramsit1
?