Какую лучше взять видеокарту?
Точно НЕ 5200, скорее всего Ti4200
Мне кажется есть смысл брать чето из стареньких, т.к. AGP х8 все равно не поддерживает...Это не важно, есть обратная совместимость, можешь брать видеокарту с расчётом на будущий апгрейд системы. Лишь бы питания хватило
будущий апгрейд будет не скоро, на том компе ща стоит вообще какйто Ani rage старый. Нужно, чтоб там шла Need For Speed Und.
А может посоветуете еще какие-то видеокарты?
р9550
radeon 9700
а разницу я почувствую, учитывая слабый процессор и память?
картинка будет красивше за счет 2-х шейдеров и поддержки дх9, скорость, наверное, тоже будет повыше
т.е. ,например, такая видеокарта как gf fx5200 пойдет точно?
теоретически должна, только gf fx5200 точно брать не стоит
лучше скажи во что ты гамать собираешься. для ку3 машины вполне хватит
это я видел, но не ради же только этой игры приобритается видеокарта
разница после ati rage будет оочень большая
NFS Underground летать будет (по крайней мере у меня почти не тормозит - PIII - 450МГц, 256 DIMM PC133, Ti 4200 - значит у тя ваще полетит)
а почему она у меня тогда кое-где подтормаживает?
потому что разрешение, текстуры и прочие настройки не указаны? =)
Ну-у-у... 1024*768, остальное по дефолту. Видео - 9600, остальное явно мощнее
ну вот. а я, будучи владельцем ти4200 год назад, больше чем в 800*600 не запускал ничего обычно, и тоже говорил, что всё летает =) хотя бладлайнз подтормаживал малёк
ну настройки - 800*600 а эффекты почти все по максимуму (кроме моушен блюра - он пиздец тормозит)
тогда понятно... не, я ниже, чем 1024, ничего не запускаю... в глазах рябит Лучше в форуме посижу
я с удовольствием в 800*600 на 19шке бегал =)
т..к. 4200 не поддерживает дх9, то его максимум мб менее нагружен расчетами, чем дефолт у 9600
был бы эстетом - до сих пор бы сайты на 3NE верстал, как в приснопамятном 2001-м
deleted
это почему?
Оставить комментарий
katerina3k
Хотелось бы максимально эффективно для pentium III 800/256sdram. комп старенький .Пока есть след. варианты GF 3 Ti 64 mb, GF fx 5200, GF 4 Ti 4200.
Мне кажется есть смысл брать чето из стареньких, т.к. AGP х8 все равно не поддерживает...
Вобщем, посоветуйте, плз