Где купить комп и ноут?
лучше заказать в фцентре с доставкой, они и работают оперативно и с гарантией у них хорошо
по этому рейтингу олди последнии, что в общем странно
Мне не влом съездить и проконсультироваться у продавца, чем заказывать товар, не видя его, не зная, хорошо ли совместимы. Поэтому офлайн-шопы рулят. За совет про фцентр спасибо, помню 10 лет назад еще там брал всякое.
что в общем страннопочему?
там же рейтинг блондинок, типа вот я пришел и как они ко мне как к покупателю отнеслись
если облизали - рейтинг большой
если не облизали - низкий
в олди например про наличие товара сайт часто врет, приезжаешь а товара нет - обидно же
собсна лично я сколько ни покупал у них - ни разу не было чтобы не врал
Мне не влом съездить и проконсультироваться у продавца, чем заказывать товар, не видя его, не зная, хорошо ли совместимы.фигня в том что в магах зачастую консультанты бестолковые сидят
насоветуют, а потом работать не будет
а претензии то не к кому предъявлять
а если через инет покупать, то можно заранее или у знающего друга все спросить или в форуме
вон ультра там вторая вроде, хотя там и очереди и консультантов почти не было и т.д., так что это рейтинг не только блондинок
Особенно удобно мне было бы подъехать на Савеловский рынокСанрайз рядом с савеловским.
у них есть и готовые конфигурации если впадлу собирать.
и вроде уже были же споры про удобство санрайза
а как там с консультантами?Во первых там можно просто взять одну из их стандартных конфиг:
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000113
Во вторых консультанты есть, помогают собрать и потестить комп за 300 руб вроде. Про их качество не скажу - не пользовался.
и вроде уже были же споры про удобство санрайзаНе знаю че там за споры, но несколько раз я там был последнее время, очередей нет, платить удобно через автоматическую кассу, сдачу можно на мобилу перечислить - вообще мегафича.
и ноут.Ноут кстати надо через инет заказывать.
В фцентре цены в инет-магазине совпадают с ценами в офлайновых магазинах "Волшебный мир компьютеров"?
судя по тому, что в прайсе стоит цена и наличие в разных магазинах, то цена одинаковая
В фцентре цены в инет-магазине совпадают с ценами в офлайновых магазинах "Волшебный мир компьютеров"?нет
они совпадают с ценами на сайте fcenter
когда заходишь на сайт у тебя есть ссылочка на интернет-магазин и есть ссылочка на прайс-лист
вот вторая - это оффлайновые маги
Верните мои плюсики обратно
Оставить комментарий
neorus
Мне надо комп и ноут. Мне удобнее купить сразу собранный комп, чтобы не париться. Примерные конфигурации я себе прикинул. Выискивать детали по одной на прайс.ру мне лень. Поэтому я хочу подъехать в офлайновый магазин и там сразу всё купить. Где лучше это сделать, чтобы цены были неплохие. Особенно удобно мне было бы подъехать на Савеловский рынок, поэтому приветствуются рекомендации относительно павильонов этого рынка, где можно затариться. Советуйте.