вопрос по [Araxis Merge]
2) тычок в небо: только разницу
я обычно явно указывал (выделял) какие файлы хочу скопировать, так безопаснее =)
и как узнать, если они одинаковые?
меня интересует что будет быстрее скопировать папку, или если у меня уже отработало сравнение нажать кнопку.
>>я обычно явно указывал (выделял)
там тысячи их, задолбаешься выделять.
и как узнать, если они одинаковые?по дате модификации\создания, сделать простой тестик можно
меня интересует что будет быстрее скопировать папку, или если у меня уже отработало сравнение нажать кнопку.ну использовать арахис для такой задачи мне кажется извращением
xcopy /D (более старые файлы заменить) не подойдет? или в фаре есть опция при копировании: overwrite if newer
либо скриптиком, особенно если в линуксе живешь -)
>>я обычно явно указывал (выделял)
там тысячи их, задолбаешься выделять.а арахисовый гуй не задалбывается все рисовать да сравнивать? (риторический вопрос)
overwrite if newerтак мне как раз надо сбросить файлы с изменениями, а на переписывание одинаковых не тратить время
а арахисовый гуй не задалбывается все рисовать да сравнивать? (риторический вопрос)рисует бодро, сравнивает неск. минут.
http://www.copychangedfiles.com/
может, пригодится
во кстати одна из первых ссылок в гугле: может, пригодится
Оставить комментарий
kill-still
при сравнении папок при нажатии кнопки copy from left/right он копирует только изменённые файлы, или всё скопом?