Kerio, подсчет трафика
Сними флажок "Always require users to be authenticated when accessing web pages"
Еще и пользователи не логинятся.
If a user works at a reserved workstation (i.e. this computer is not by any other user) with a fixed IP address (static or reserved at the DHCP server the user can use automatic login from the particular IP address.Я так понимаю, если задал привязку пользователя к IP, то пользователь должен автоматически идентифицироваться.
у меня всё считалось, показывал по каждому ip в отчётах
Насколько ТОЧНЫЙ подсчёт трафика тебе нужен?
Потом Керио слетел по непонятным причинам. Переставил его - теперь работает, но трафик не считает =(
Думал - может не так че-нить настроил... Снова переставлять штоли? =(
Только мне не хотелось бы отдельную софтину для этого ставить.
Оставить комментарий
Slavaga
Есть локальная сеть, и сервак. Одна сетевуха сервера смотрит в инет (через ADSL другая в локалку. На сервере установлен Kerio 6.0.8, инет идет через NAT.Требуется посчитать трафик с определенного IP.
Создал пользователей с привязкой по IP.
Поставил флажок "Always require users to be authenticated when accessing web pages" на вкладке Authentication Options раздела Users.
Поставил флажок "Enable per userstatistic" на вкладке Quota/Statistics раздела Advanced Options.
В итоге трафик считается только для пользователя, который привязан к IP сервера. Трафик всех остальных пользователей не разделяется - считается в сумме.
Кто-нибудь может что-нибудь подсказать?