Как включить новый КПК?
С чего ты взял, что у него есть такая функция? Возможно, как раз в эту модель данная функция не была включена.
мб зарядить сначала
-)
Я купил для друга, он меня попросил. В санрайзе что-то никто не смог включить, открыли еще 3. То же самое. Сказали что надо хорошенько зарядить и попробовать, типа так получится.
Ну у меня времени не было-раз со всеми-то поверю, если не работает-верну. Он просто взял ручку, выкнул ею в рырку на левом боку и нажимал непрерывно на power типа.
Я купил для друга, он меня попросил. В санрайзе что-то никто не смог включить, открыли еще 3. То же самое. Сказали что надо хорошенько зарядить и попробовать, типа так получится.
Ну у меня времени не было-раз со всеми-то поверю, если не работает-верну. Он просто взял ручку, выкнул ею в рырку на левом боку и нажимал непрерывно на power типа.
а как долго его заряжать? я уже часов 5 его заряжаю
Наверное, он уже в достаточной степени зарядился, хватит заряжать, верни лучше его в Санрайз 

давайте серезно, если не получится - то конечно верну
бля, инструкцию читать пробовал?
меня всегда убивало, зачем там пишут такую тупость типа как включить итд. вот, видимо, не зря.
меня всегда убивало, зачем там пишут такую тупость типа как включить итд. вот, видимо, не зря.
да я не в курсе, вообще-то
нельзя ничего открывать, в этом фишка
а нах врубать тогда?
диски с дровами запечатаны? на них обычно бывает инструкция в пдф
диски с дровами запечатаны? на них обычно бывает инструкция в пдф
интересно просто, вот как врубить, не читая инструкции-вот задачка -)
на первой же картинке, найденной в инете, видна здоровая кнопка включения справа над экраном. пробовал нажимать?
все я понял как делать. спасибо
надо сначала зарядить как следует, поставить на on рычаг под батарейкой, и поднять вверх рычаг который сбоку и потом нажать эту кнопку
надо сначала зарядить как следует, поставить на on рычаг под батарейкой, и поднять вверх рычаг который сбоку и потом нажать эту кнопку
девелоперы явно с головой не дружат 

это пиздец 

Оставить комментарий
MAGNAT_2008
новый Fujitsu-siemens 610как эго включить?