Трансляция экрана компьютера через интернет

ava3443

Ищу решение, которое бы позволило удалённо (через Интернет) наблюдать за действиями, происходящими на экране компьютера.
Вполне бы устроил древний Remote Administrator в режиме "View-only", но во-первых не знаю его требований к пропускной способности сети, во-вторых есть подозрение что есть другие решения, более оптимальные для интернета.
Посоветуйте?

maggi14

radmin прекрасно работал через интернет

olga-grabskaja

Remote Assistance, встроенная в Windows XP

vertyal17

+1 за RA
люди видимо всетаки пытались сделать его менее еmким в плане трафика, и субьективно, люди говорят что он както комфортнее Remote Assistance

donniebrasco

интересное заявление, особенно если учесть факт того что некрософт тоже о траффике думал (по слухам, сам не проверял да и проще выцеплять из винды же, виндовыми же средствами стандартные картинки и прочую хрень...

viktor954

+1 за Ремоут Ассистант, как за встроенное решение
и ещё за UltraVNC, как за бесплатное

forenius

помоему сейчас, даже у скайпа есть функции удаленного администрирования.

vertyal17

интересное заявление, особенно если учесть факт того что некрософт тоже о траффике думал (по слухам, сам не проверял да и проще выцеплять из винды же, виндовыми же средствами стандартные картинки и прочую хрень...
Ну ладно скажем так про трафик я не знаю, но человек работавший с обеими программами настоятельно рекомендовал использовать RA.
Встроенный в винду, использующий виндовые средства, архиватор zip Вас устраивает?

ava3443

Всем спасибо за советы.
Проверили RAdmin и RA. Работают весьма прилично несмотря на расстояние (разные континенты).

alekc34

скорость интернета не расстоянием меряется

viktor954

В догонку - сегодня смотрел как раз презентуху из штатов через Web - они пользовались решением от Citrix - GoTo My PC - прикольно...

alekc34

мы пользуемся нет митингом

ava3443

скорость интернета не расстоянием меряется
я где-то писал про скорость?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: