трабл с внешним 2.5 винтом (
писец виден но тока с машины, с ноута не виден (
может мощности USB порта не хватает?
я так тоже подумал, тока вот непонятно что делать? трабл с ноутом или всеж с дивайсом?
с некоторыми такими девайсами идёт шнурок что брать питание ещё и от другого usb или ps/2 порта.
у него два усб входа: красный и белый, какой первым втыкать без разницы?
и вапще как правильно подключать и отключать этот дивас? как флешку? я просто втыкаю и вытыкаю но обнаруживаеццо он не всегда, иногда нужна перезагрузка, это нормально? может у меня контроллер который в коробочке плохой?
и вапще как правильно подключать и отключать этот дивас? как флешку? я просто втыкаю и вытыкаю но обнаруживаеццо он не всегда, иногда нужна перезагрузка, это нормально? может у меня контроллер который в коробочке плохой?
неужто меганоут оказался полным дерьмом?
втыкать попробуй обоими способами, подключать и отключать как флешку (точнее запись на флешку не кэшируется, поэтому ее можно выдернуть не анмаунтя, а вот винт лучше анмаунтить)
контроллер у тебя может и дерьмо, а может такая клевая электроника у контейнера, но скорее все-таки первое
втыкать попробуй обоими способами, подключать и отключать как флешку (точнее запись на флешку не кэшируется, поэтому ее можно выдернуть не анмаунтя, а вот винт лучше анмаунтить)
контроллер у тебя может и дерьмо, а может такая клевая электроника у контейнера, но скорее все-таки первое
дело не тока в ноуте, этот дивайс и с компом уево работает: втыкаеш и нифига, перегружаешся (комп грузиццо почемуто в 3 раза медленнее чем без подключенного контейнера) тогда виден дивайс, а в ноуте перезагрузка уходит в бесконечность... поеду сдам этот дивайс назад возму другой лучше...
лучше инструкцию по эксплуатации прочитай. Как раз для таких, как ты, её пишут.
а ты наверное тока флудить умееш? нафига вапще тогда писать то тут а?
хехе
нет, я свои проблемы стараюсь решать сам.
а инструкцию по эксплуатации тебе всё же стоит почитать - особливо раздел "Troubleshooting"
там точно есть решение твоей проблемы. её правда сформулировать более чётко надо, по первичным признакам, а не вторичным.
нет, я свои проблемы стараюсь решать сам.
а инструкцию по эксплуатации тебе всё же стоит почитать - особливо раздел "Troubleshooting"
там точно есть решение твоей проблемы. её правда сформулировать более чётко надо, по первичным признакам, а не вторичным.
непиши никогда о том о чем низнаеш, в инструкции всего один листик и там ничего почти не написано...
дерьмокоробочку значит купил.
раз нет нормальной документации, формулируй первичные признаки и давай сюда.
первичные, например - работает ли нормально HDD при твоём варианте подключения? (определяется по звуку)
раз нет нормальной документации, формулируй первичные признаки и давай сюда.
первичные, например - работает ли нормально HDD при твоём варианте подключения? (определяется по звуку)
блин я пытался тут как раз узнать какие бывают подводные камни но никто ничего не сказал. то есть я сделал выводы что коробочка за 300 р. то же самое что и за 2000 р. (такой разброс цен на совке) я взял нисамую дешевую, продавцы сказали что окейная.
сейчас на эту коробочку лью файлы 10 гиг примерно за 15 минут. но к ноуту так и не удалось подключить. если включить тока сигнальный усб то винт пробует стартовать но ничего у него не получается - щелкает тока, потребляемый винтом ток - 0.55 А
сейчас на эту коробочку лью файлы 10 гиг примерно за 15 минут. но к ноуту так и не удалось подключить. если включить тока сигнальный усб то винт пробует стартовать но ничего у него не получается - щелкает тока, потребляемый винтом ток - 0.55 А
Sarotech FHD-255 (USB+IEEE1394) 20mb/s по firewire стабильно.
стоила 44 бакса в санрайзе.
стоила 44 бакса в санрайзе.
моя - Agestar, похоже уйня...
20mb/s по firewire стабильномаловато, или винт медленный?
5400
на самом деле мне потестить особо не где- на ноуте винт тоже 5400.
на самом деле мне потестить особо не где- на ноуте винт тоже 5400.
Windows Server?
iLink - совсем из другой оперы...
кароче дивайс работает тока очень долго опазнается в хп - 20 минут стока же и загрузка хп длицца. я уже позванил в фирму-продавца и задал им такой вопрос "а нахуй этот дивайс вапще нужен?" 

Значит у тебя кривые руки, которые искривили WinXP твоего ноута.
Или же твой ноут - настолько отстойный, что даже по двум портам подаёт так мало питания, что винт так сильно тормозит.
Или же твой ноут - настолько отстойный, что даже по двум портам подаёт так мало питания, что винт так сильно тормозит.
йобнис тостяк нах!
я уже пробовал на 3х машинах с хпями...
не берите кароче Agestar!
я уже пробовал на 3х машинах с хпями...
не берите кароче Agestar!
короче, у меня такой же контейнер (правда лейбла агистар там не было отлично работает
З.Ы. На статистику не претендую
З.Ы. На статистику не претендую
оч странно все это...
ща на совок поеду (по пути однака!) - предъявлю им, может правда контроллер сгорел, но почему всеж файлы заливаюццо?
у тебя какая микросхема контроллера?
ща на совок поеду (по пути однака!) - предъявлю им, может правда контроллер сгорел, но почему всеж файлы заливаюццо?
у тебя какая микросхема контроллера?
нфорсе4
а у меня myson sentury
Оставить комментарий
psvpolo
вставил в контейнер загрузочный винт и он нифига не виден в хп как диск, тока появилось "безопасное извлечение устройства". в чем трабл?