Народу, у которого стоит WinXP SP2

liliya357

Есть у кого-нибудь в папке Програм Файлз папка NewDotNet. А то в ней какая-то длл, которя еще и автозапукается, а если ее из автозапуска удалить, то она тут же назад прописывается. Вот и думаю, что такое. У знакомого с SP1 такой папки нет. Помогите чем могите.

soad

Нету такого добра...

aaanatoly

ага.присоединяюсь.нет такого.

liliya357

Видимо, надо удалять нахрен?

liliya357

Спасибо, парни.

margadon

А ниспиши ты нас хорониииить
а вдруг она надо? Не боишься что вся система рухнет? Или это может быть вирь Сначала выясни кому эта ДЛЛ нужна.

liliya357

А как выяснить?

margadon

Гммм... Ну первым делом я бы полез в автозапуск на поиск необычных прог. Потом стал бы запускать regedit и искать там имя. Потом уже смотреть с помощью procexp все подозрительные процессы и их подгруженные dll. А далее не знаю, не спец я в таких фичах.

liliya357

Сделаю бэкап системы и удалю нафиг, а там посмотрит

logan00108

Вирь с 90% вероятностью. Я бы сразу потер.

liliya357

а доктор веб молчит

logan00108

Adware/Spyware м.б. Я бы все равно потер.

liliya357

Да, шпион. Уже снес. Всем спасибо!

stat7300694

как удалил? у соседа такая папка есть - удаляться не хочет, говорит - занят процессом.... хотя я процессЭксплорером смотрел - не нашел, что именно использует этот файл

demartiny

Можно какойнить webroot spysweeper поставить, он должон удалить это всё. Или trojan remover, они друг друга дополняют...

stat7300694

spybot подойдет?
может лучше мракософт Антиспайваре? или Ad-aware?

stat7300694

мракосовтовая утилита ее благополучно удалила.... все же не зря ее хвалили в обзоре фцентра
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: