Народу, у которого стоит WinXP SP2
Нету такого добра...
ага.присоединяюсь.нет такого.
Видимо, надо удалять нахрен?
Спасибо, парни.
а вдруг она надо? Не боишься что вся система рухнет? Или это может быть вирь Сначала выясни кому эта ДЛЛ нужна.
А как выяснить?
Гммм... Ну первым делом я бы полез в автозапуск на поиск необычных прог. Потом стал бы запускать regedit и искать там имя. Потом уже смотреть с помощью procexp все подозрительные процессы и их подгруженные dll. А далее не знаю, не спец я в таких фичах.
Сделаю бэкап системы и удалю нафиг, а там посмотрит
Вирь с 90% вероятностью. Я бы сразу потер.
а доктор веб молчит
Adware/Spyware м.б. Я бы все равно потер.
Да, шпион. Уже снес. Всем спасибо!
как удалил? у соседа такая папка есть - удаляться не хочет, говорит - занят процессом.... хотя я процессЭксплорером смотрел - не нашел, что именно использует этот файл
Можно какойнить webroot spysweeper поставить, он должон удалить это всё. Или trojan remover, они друг друга дополняют...
может лучше мракософт Антиспайваре? или Ad-aware?
мракосовтовая утилита ее благополучно удалила.... все же не зря ее хвалили в обзоре фцентра
Оставить комментарий
liliya357
Есть у кого-нибудь в папке Програм Файлз папка NewDotNet. А то в ней какая-то длл, которя еще и автозапукается, а если ее из автозапуска удалить, то она тут же назад прописывается. Вот и думаю, что такое. У знакомого с SP1 такой папки нет. Помогите чем могите.