iPad 2
странный вопрос, конечно
PS не владелец
Спасибо, но айфона у меня тоже нет. Хотелось бы все же услышать владельцев этой айхрени..
Ну тогда тебе в поиск по срачам в харднсофте и мобиле.
как у любого устройства недостатков куча
поэтому нужно знать хотя бы как ты собираешься его использовать
Про кучу я уже читал в обзорах, мне интересно что на практике больше всего напрягает владельцев. Насколько адекватная замена нетбуку при условии, что печатать тексты не приходится..? нетбук недавно похерили просто, ищем замену..
следующий вопрос: что делали на нетбуке?
Ну, как минимум - набор текста геморный, нет стрелок и delete. Нет USB-хоста - ваймакс только через девайс типа Yota egg (а 3g у нас дорого, может в Москве и по-другому ). Софт совсем другой (девайс по сути большой айфон - софт айфоновский, разве что адаптированный под большой экран) - и его приходится покупать. Из коробки нет флеша. Поскольку тачскрин - экран мажется, что злит. Ну и злит то, что приходится подключаться к компу с айтюнсом.
ну а если хоть какая-то техническая нагрузка - то нет, забудь
(а 3g у нас дорого, может в Москве и по-другому ).он во франции.
понты, как говорится.
ты же не будешь уподобляться любителям понтов?
Нет USB-хоста - ваймакс только через девайс типа Yota egg (а 3g у нас дорого, может в Москве и по-другому ).3G у Мегафона очень недорог («Базовый» псевдобезлимит за 220 рублей даёт достаточно трафика для любого мобильного устройства, услуга предоставляется и в регионах так что отсутствие WiMax не особо печалит. Да и принимается сигнал GSM/UMTS в гораздо большем числе мест, нежели WiMax.
Главные недостатки — кривая файловая система (каждое приложение видит исключительно свои файлы необходимость связи с айтюнсом, не очень большое количество хороших бесплатных приложений (в основном, платные, хотя недорогие). Ну и глянцевость экрана.
Все эти недостатки с лёгкостью перекрываются удобным софтом, длительным временем работы (от 9 часов и больше полным отсутствием подтормаживаний и отличным IPS экраном. Достойных аналогов пока ещё не появилось.
Хочу узнать о недостатках этого яблока...иногда из него идёт iSmoke
Чтобы экран не пачкался надо купить модную сворачивающуяся крышку, она протирает ипад автоматически, немного скользя по нему ворсистой тыльной частью.
гамать в энгрибёрдса чо в ней прикольного?
рогаткой стреляешь птичкой? я так у племянницы познакомился с этой мега популярной игрой.
она же типа знаменитой игры йети и пингвин.
у самого из яблочного ничего нет. лет пять назад появился айпод видео 30 гб, подарил сестре.
желания покупать айфоны и айпады с макбуками и аймаками появляется, когда вижу их, но быстро гашу этот омерзительный потреблядский вау-импульс.
молодец, ты достойный человек
быстро гашу этот омерзительный потреблядский вау-импульсГляди, не кончи как silwol, который жене парит, что на маршрутке ехать - это потреблядство
Про кучу я уже читал в обзорах, мне интересно что на практике больше всего напрягает владельцев. Насколько адекватная замена нетбукуменя на практике ничего не напрягает.
но я и не пытаюсь заменить ноут айпадом: всему своё место и назначение.
если вкратце, то айпад - лёгкий, удобный, укладывается в сумочку, книжки можно читать, айпад-журналы листать, почту проверить/на сайты зайти.
в дорогу/в поездку взять с собой.
но айпад не заменит собой ноутбук для работы - он неудобен в работе по многим параметрам.
благодарю.
она учится на права.
так что насчет общественного транспорта ты и сильвол правы!
это возмутительное потреблядство!
Его позицию я не разделяю. А по факту, отказываться априори от понравившегося девайса только из-за того, что кем-то это может быть воспринято как потреблятство - имхо, такая же глупость, как и покупка айфона студентом в кредит. Что в первом случае решение принимается под влиянием каких-то внешних иррациональных причин (жупел потреблятства что во втором - под влиянием того, что это "клёво, модно" и т. д.
Достойных аналогов пока ещё не появилось.Гхм!
*шепотом подсказывая* Галакси таб
истинной потребности в продукции эпплу меня нет!
но нет-нет срабатывает вау-импульс, типа вот нифиговая вещь.
в кредит брать можно, если кредит беспроцентный.как в каспии, просто нафига?
который жене парит, что на маршрутке ехать - это потреблядствошо, у него пешком жена чтоли ходит на работу через полгорода? Часа полтора в одну сторону пехом с утра, а потом часа полтора обратно с работы штоле?
сивол наверное большой мужик, раз настолько жену свою построил
сходи в медиамаркт, там они как образцы выставлены, попользуйся и пойми, чего тебе в нем не нравится)
сивол наверное большой мужик, раз настолько жену свою построилговорят ушла от него.
пешком.
приучил бы к маршрутке, вернулась бы. а так не знает как вернуться, пешком долго идти снова не хочет.
сходи в медиамарктон во франции. хотя быть может там и есть медиамаркт.
шо, у него пешком жена чтоли ходит на работу через полгорода? Часа полтора в одну сторону пехом с утра, а потом часа полтора обратно с работы штоле?Ну так он столько жрет, что ни на что больше не хватает.
Ну так он столько жрет, что ни на что больше не хватает.а, извините, тут всё какое-то более сложное, извините, что вмешался в этот ваш спор
Из-за большой поверхности и микропылинок защитная пленка легла волдырями (
сходи в медиамаркт, там они как образцы выставлены, попользуйся и пойми, чего тебе в нем не нравится)сходил уже в AppleStore, но за короткое время в магазине все недостатки\неудобства не выявишь..
Спасибо всем за мнения, некоторые были очень полезны.
Разве что брать из идеологических причин, типа «лишь бы не Эпл, а то в потребляди запишут». Ну или из-за какого-то жутко специфичного софта, который невозможно пропихнуть в App Store (но в это верится слабо, поскольку софта под планшеты вообще не так уж много).
Ну или ради погони за циферками (чисто по характеристикам Самсунг долго подгонял Galaxy Tab до того, чтобы он был чуть-чуть тоньше, легче и т. д.).
А вот, положим, софта под айпад всё ещё больше. А конкретно игр — так уж точно.
Нету джейла еще, какой софт?
Ну цена та же, уже хорошо. А количество софта не важно, главное, что все, что надо, можно найти. Ведь как уже обсуждалось, совсем не важно сколько тысяч этих приложений сто, двести или мильон, сам ведь пользуешься десятью-двадцатью из всего этого количества. А у андроида по абсолютному и процентному количеству бесплатных приложений больше, чем у айоси, так что не нужно будет делать лишних трат
Опять же, что такое «необходимый» софт для планшета? Это очень мутное понятие.
Вот повторюсь, любые игры в первую очередь идут на iOS, только потом на Андроид. Исключений очень немного.
скажите, а с флэшки или просто данные с компа на айпад как скидывать?
просто данные с компа на айпад как скидывать?Use iTunes, Luke!
Но Dropbox, конечно, удобнее для мелочи всякой.
Use iTunes, Luke!он вроде только аудио/фото/видео предлагает синхронизировать, не?
Потыкай кнопочки в айтюнсе, и всё найдёшь.
Оставить комментарий
stm7660901
Есть ли на форуме владельцы сего устройства? Хочу узнать о недостатках этого яблока...