цифровой фотоаппарат
Olympus C-200 и вообще олимпусы, смахивающие на мыльницы - дешёвая и практичная вещь
Накопить ещё 150 баксов и купить Canon G5 

А не мало ли ? 

или посмотреть в сторону б/у
вроде как баксов 550 в среднем надо на G5 

б/у за 400$ можно... Девшевле цифровики имхо не стоит брать... 

чем он лучше, нежели Sony DSC-P52 ?
Sony DSC-P52 - я с таким мало общался, в принципе существенной разницы нет
Можно еще посмотреть Canon A70. Стоит чуть-чуть дороже.
а матрица шобы была не меньше 8Мп 

зачем? 

Тебе фотиу для чего? Понтоваться или просто так удобно поснимать? Мне моего 2Mp Nikon 2100 (сейчас около 6т. новый) - за глаза, новый nikon 3200 - как раз около восьми. Я бы сейчас его бы и взял себе. Для просто так постнимать, ихмо, выше крыше
А поснимать с ручными режимами еще лучше!
? Часто ты их используешь... А - ни разу даже те что есть не юзал.
хз. Не сравнивал.
Судя по всему, если у девушки и был ранше фотик, то только случае - мыльница. И советовать нечто заведомо избыточное - глупо.
G5 и есть мыльница 

Мне?
У меня есть уже...
У меня есть уже...Ты знаешь, использую и причем чаще, чем AVTO ...:)
пиздуйте в Hard&Soft, товарищи....
Б**, опять понты полезли из всех щелей. Почему здесь на любой конкретной вопрос всегда найдутся советчики, которые посоветуют вместо жигулей купить мерседес?
месяца два назад купил себе никон кулпикс 3200 за 8600 руб на горбушке
щас он мб и дешевле
очень им доволен
возможность снимать и в ручном и в авто режиме
очень удобный фотик для тех кто не умеет фотографировать (как я например)
единственное, что мне в нем не очень нравится - это то что он снимает мувики без звука..
щас он мб и дешевле
очень им доволен
возможность снимать и в ручном и в авто режиме
очень удобный фотик для тех кто не умеет фотографировать (как я например)
единственное, что мне в нем не очень нравится - это то что он снимает мувики без звука..
да, кстати
раньше у миня был старенький зенит...так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
тока это...можете писать приемущества того или иного фотика..а то по названиям не понятно, а в инете не охота капаться

раньше у миня был старенький зенит...так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
тока это...можете писать приемущества того или иного фотика..а то по названиям не понятно, а в инете не охота капаться

Canon PowerShot A80 - лучший посмотри на foto.ru есть скорее всего.
Не спорю. Все зависит от поставленной цели. За такие деньги - это мыльница - просто фиксировать жизненые события. Если же что-то посерьезнее, то и деньги немного другие.
Может быть.. Просто все зависит от цели
Если-таки всё это мыльницы, то лучше брать сони. Он, похоже, единственный из предложенных умеет писать фильм VGA со звуком.
Canon A80 тож умеет...
Вариант. Если ты сотню накидываешь.
Если с рук, то можно уложиться....
Ещё про чехол и память не забудь.
>> ..так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.
> посоветуйте плз что и где лучше купить
> я в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
> да, денег около 8 тыс руб
Скажу только насчёт Canon PowerShot A75.
За 8 с лишним взять его реально, но нужно учитывать что в стандартной поставке он идёт без аккумуляторов (AA-совместимые, 4 шт. а следовательно, без зарядки (заряжать-то нечего...) и с 32Мб CF картой.
Так что лично я бы прибавил $50 за 256 CF, и $30 за зарядку с пальчиками.
Если есть вопросы по аппарату - по e-mail.
> я в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
> да, денег около 8 тыс руб
Скажу только насчёт Canon PowerShot A75.
За 8 с лишним взять его реально, но нужно учитывать что в стандартной поставке он идёт без аккумуляторов (AA-совместимые, 4 шт. а следовательно, без зарядки (заряжать-то нечего...) и с 32Мб CF картой.
Так что лично я бы прибавил $50 за 256 CF, и $30 за зарядку с пальчиками.
Если есть вопросы по аппарату - по e-mail.
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.]
Вроде у CANON A70 есть - как раз за твои деньги, если есть ещё средсва, лучше добавить памяти
. A80 дороже, с большим разрешением (нафига тебе формат больше А4?) и более тормознутый 
Вопрос к владельцам:
у кого-нибудь тек экран? на превомай весело отдохнул... на экране фотика только черно-белая муть. В сервисцентре замена обойдется где-то в 100 бачинских. Смысла ремонтировать нет никакого. Minolta E-223 ща 160 зеленых стоит. продавать не хочется.. Может кто-нибудь знает как можно отремонтировать на халяву?
у кого-нибудь тек экран? на превомай весело отдохнул... на экране фотика только черно-белая муть. В сервисцентре замена обойдется где-то в 100 бачинских. Смысла ремонтировать нет никакого. Minolta E-223 ща 160 зеленых стоит. продавать не хочется.. Может кто-нибудь знает как можно отремонтировать на халяву?
Оставить комментарий
lakmi
посоветуйте плз что и где лучше купитья в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
да, денег около 8 тыс руб