цифровой фотоаппарат

lakmi

посоветуйте плз что и где лучше купить
я в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
да, денег около 8 тыс руб

DusiaA

Olympus C-200 и вообще олимпусы, смахивающие на мыльницы - дешёвая и практичная вещь

scara

Накопить ещё 150 баксов и купить Canon G5

peter1dav

А не мало ли ?

Winged

или посмотреть в сторону б/у

peter1dav

вроде как баксов 550 в среднем надо на G5

scara

б/у за 400$ можно... Девшевле цифровики имхо не стоит брать...

maxin1

чем он лучше, нежели Sony DSC-P52 ?

DusiaA

Sony DSC-P52 - я с таким мало общался, в принципе существенной разницы нет

agentnk

Можно еще посмотреть Canon A70. Стоит чуть-чуть дороже.

agentnk

а матрица шобы была не меньше 8Мп

scara

зачем?

2mmail2

Тебе фотиу для чего? Понтоваться или просто так удобно поснимать? Мне моего 2Mp Nikon 2100 (сейчас около 6т. новый) - за глаза, новый nikon 3200 - как раз около восьми. Я бы сейчас его бы и взял себе. Для просто так постнимать, ихмо, выше крыше

Winged

А поснимать с ручными режимами еще лучше!

2mmail2

? Часто ты их используешь... А - ни разу даже те что есть не юзал.

agentnk

хз. Не сравнивал.

agentnk

Судя по всему, если у девушки и был ранше фотик, то только случае - мыльница. И советовать нечто заведомо избыточное - глупо.

scara

G5 и есть мыльница

scara

Мне? У меня есть уже...

Winged

Ты знаешь, использую и причем чаще, чем AVTO ...:)

Vitgrey

пиздуйте в Hard&Soft, товарищи....

Aleksei66

Б**, опять понты полезли из всех щелей. Почему здесь на любой конкретной вопрос всегда найдутся советчики, которые посоветуют вместо жигулей купить мерседес?

consul

месяца два назад купил себе никон кулпикс 3200 за 8600 руб на горбушке
щас он мб и дешевле
очень им доволен
возможность снимать и в ручном и в авто режиме
очень удобный фотик для тех кто не умеет фотографировать (как я например)
единственное, что мне в нем не очень нравится - это то что он снимает мувики без звука..

lakmi

да, кстати
раньше у миня был старенький зенит...так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
тока это...можете писать приемущества того или иного фотика..а то по названиям не понятно, а в инете не охота капаться

Ariel

Canon PowerShot A80 - лучший посмотри на foto.ru есть скорее всего.

2mmail2

Не спорю. Все зависит от поставленной цели. За такие деньги - это мыльница - просто фиксировать жизненые события. Если же что-то посерьезнее, то и деньги немного другие.

2mmail2

Может быть.. Просто все зависит от цели

maxin1

Если-таки всё это мыльницы, то лучше брать сони. Он, похоже, единственный из предложенных умеет писать фильм VGA со звуком.

scara

Canon A80 тож умеет...

maxin1

Вариант. Если ты сотню накидываешь.

scara

Если с рук, то можно уложиться....

maxin1

Ещё про чехол и память не забудь.

stream2008

>> ..так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.

Beshlan

> посоветуйте плз что и где лучше купить
> я в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
> да, денег около 8 тыс руб

Скажу только насчёт Canon PowerShot A75.
За 8 с лишним взять его реально, но нужно учитывать что в стандартной поставке он идёт без аккумуляторов (AA-совместимые, 4 шт. а следовательно, без зарядки (заряжать-то нечего...) и с 32Мб CF картой.
Так что лично я бы прибавил $50 за 256 CF, и $30 за зарядку с пальчиками.
Если есть вопросы по аппарату - по e-mail.

stm5031830

Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.
]
Вроде у CANON A70 есть - как раз за твои деньги, если есть ещё средсва, лучше добавить памяти . A80 дороже, с большим разрешением (нафига тебе формат больше А4?) и более тормознутый

serpmoscow

Вопрос к владельцам:
у кого-нибудь тек экран? на превомай весело отдохнул... на экране фотика только черно-белая муть. В сервисцентре замена обойдется где-то в 100 бачинских. Смысла ремонтировать нет никакого. Minolta E-223 ща 160 зеленых стоит. продавать не хочется.. Может кто-нибудь знает как можно отремонтировать на халяву?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: