цифровой фотоаппарат
Olympus C-200 и вообще олимпусы, смахивающие на мыльницы - дешёвая и практичная вещь
Накопить ещё 150 баксов и купить Canon G5
А не мало ли ?
или посмотреть в сторону б/у
вроде как баксов 550 в среднем надо на G5
б/у за 400$ можно... Девшевле цифровики имхо не стоит брать...
чем он лучше, нежели Sony DSC-P52 ?
Sony DSC-P52 - я с таким мало общался, в принципе существенной разницы нет
Можно еще посмотреть Canon A70. Стоит чуть-чуть дороже.
а матрица шобы была не меньше 8Мп
зачем?
Тебе фотиу для чего? Понтоваться или просто так удобно поснимать? Мне моего 2Mp Nikon 2100 (сейчас около 6т. новый) - за глаза, новый nikon 3200 - как раз около восьми. Я бы сейчас его бы и взял себе. Для просто так постнимать, ихмо, выше крыше
А поснимать с ручными режимами еще лучше!
? Часто ты их используешь... А - ни разу даже те что есть не юзал.
хз. Не сравнивал.
Судя по всему, если у девушки и был ранше фотик, то только случае - мыльница. И советовать нечто заведомо избыточное - глупо.
G5 и есть мыльница
Мне? У меня есть уже...
Ты знаешь, использую и причем чаще, чем AVTO ...:)
пиздуйте в Hard&Soft, товарищи....
Б**, опять понты полезли из всех щелей. Почему здесь на любой конкретной вопрос всегда найдутся советчики, которые посоветуют вместо жигулей купить мерседес?
щас он мб и дешевле
очень им доволен
возможность снимать и в ручном и в авто режиме
очень удобный фотик для тех кто не умеет фотографировать (как я например)
единственное, что мне в нем не очень нравится - это то что он снимает мувики без звука..
раньше у миня был старенький зенит...так что поснимать не с автоматическими настройками мне иногда хочется
тока это...можете писать приемущества того или иного фотика..а то по названиям не понятно, а в инете не охота капаться
Canon PowerShot A80 - лучший посмотри на foto.ru есть скорее всего.
Не спорю. Все зависит от поставленной цели. За такие деньги - это мыльница - просто фиксировать жизненые события. Если же что-то посерьезнее, то и деньги немного другие.
Может быть.. Просто все зависит от цели
Если-таки всё это мыльницы, то лучше брать сони. Он, похоже, единственный из предложенных умеет писать фильм VGA со звуком.
Canon A80 тож умеет...
Вариант. Если ты сотню накидываешь.
Если с рук, то можно уложиться....
Ещё про чехол и память не забудь.
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.
> я в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
> да, денег около 8 тыс руб
Скажу только насчёт Canon PowerShot A75.
За 8 с лишним взять его реально, но нужно учитывать что в стандартной поставке он идёт без аккумуляторов (AA-совместимые, 4 шт. а следовательно, без зарядки (заряжать-то нечего...) и с 32Мб CF картой.
Так что лично я бы прибавил $50 за 256 CF, и $30 за зарядку с пальчиками.
Если есть вопросы по аппарату - по e-mail.
Тогда Canon A70/A75/A80 Больше не помню у кого полностью ручной режим есть за такие деньги.]
Вроде у CANON A70 есть - как раз за твои деньги, если есть ещё средсва, лучше добавить памяти . A80 дороже, с большим разрешением (нафига тебе формат больше А4?) и более тормознутый
у кого-нибудь тек экран? на превомай весело отдохнул... на экране фотика только черно-белая муть. В сервисцентре замена обойдется где-то в 100 бачинских. Смысла ремонтировать нет никакого. Minolta E-223 ща 160 зеленых стоит. продавать не хочется.. Может кто-нибудь знает как можно отремонтировать на халяву?
Оставить комментарий
lakmi
посоветуйте плз что и где лучше купитья в этом вообще не рюхаю, но хочу такую вот игрушку
да, денег около 8 тыс руб