Ad-watch
и позволяют пользователю блокировать их.
Почему то он этого не делает.
Ктому же может ли так получиться что он недаст нормальной программе установиться нормально?
(помнится у меня такое было - программа сама сделал откат установки из-за какой то ошибки, после чего я отключил Ad-watch и поставил ее без проблем.)
Т.е. я так понимаю что при нормальной работе Ad-watch должен спрашивать у меня разрешение на измнение реестра? (он же при этом просто пишет в логе что реестр был изменен, может надо настройки поменять в нем, там что то вроде 3 степеней защиты есть: Low, Moderate, High, у меня сейчас стоит Moderate).
Можно ли откатить реестр с помощью Ad-watch в то состояние которое было до установки какой либо программы?
Еще вопрос:
В двух словах что такое cookies и какие проблемы могут быть если сказать что бы Ad-watch блокировал их.
Anonimous - это я был
то какой смысл ее ставить ?
Зайди на сайт www.lavasoft.de - там все написано про Ad-Watch,
про cookies ботай справку к Винде.
Я так понимаю она в реальном времени еще сканит по каким портам какие данные отправляются иначе как же она смогла найти этого шпиона и удалить.
Кстати тогда же у меня насторойки впн постоянно слетали - устанавливался какой то номер как будто у меня инет через диал ап что ли. (это я вспомнил, тут недавно тема такая поднималась про какую то программу звонилку - дак вот после установки Ad-watch все нормально стало)
Еще тогда же у меня в эксплорере (iexplorer) сверху появилась строка какой то программы которая якобы поп ап блокирует, я никак не мог ее удалить (программу эту) дак ad-watch тоже помог. (все эти не приятности произошли в одно время после посещения каких то нехороших сайтов при поиске кряков - Ad-watch просканировал - сказал что сидит шпион, удалил его и все проблемы сразу решились)
Это Ad-Aware чистит, а не Ad-Watch, и порты они не сканят.
Ясно
Оставить комментарий
PaLbI4
Помнится уже спрашивал, но вразумительного ответа не получилЧто делают такие программки как Ad-watch?