Дайте совет, какой ноут выбрать

ovidijabud

Из этих:

Требований особых нет. Музыку слушать, кино смотреть, в ворде печатать. Может еще в фотошопе рисовать и любительское видео обрабатывать.
Какая винда предпочтительнее - Виста или ХР?

Biglem

Представляю как на них виста "летает"
Выбирай какой больше нравится по цене или по диагонали экрана. Ну и ещё, лучше бы глянуть в магазине на качество экрана и взять у кого менее отстойное.
А так обе фирмы и оба ноута полный отстой (уж извини за прямоту). Комплектация - дешевле не бывает.
Разве что у меня чуть больше уважения к асеру чем к самсунгу, но это "чуть" очень маленькое.

igorpopkoff

512 памяти не катит, нужно добавлять обязательно. в остальном ориентируйся по размеру, асер меньше - 14"

kazak878

может гнумас у него вроде видюха x200, а не интел

stream

Разве что у меня чуть больше уважения к асеру чем к самсунгу
Расскажи на чем это основано?
PS:
http://noacer.ru/

Andbar

любительское видео обрабатывать
на селероне?
Я бы посоветова купить нормальный комп, если мобильность не слишком критична.
Асер точно не бери: задолбаешься с с/ц общаться.

otervada

токмо зачем тебе Асер с вистой? пусть даже и хоме басик. Она ж не бесплатная, хоть и предустановленая... Железо не для висты, а платить деньги за то.что будешь сносить (если ставить ту же ХР) ИМХО, глупо
не, ну, если, конечно, нужна лицензионная виста для настольника...

Andbar

не, ну, если, конечно, нужна лицензионная виста для настольника...
то придётся покупать её отдельно: ноутбучную висту никуда больше не поставишь.

Biglem

Основано на том, что когда паре друзей на их асеры ставил Убунту, то имел минимум проблем и у них практически всё идеально заработало.
С гнусмасом у подруги намаялся, но до конца нормально заставить работать его не смог.
Короче, субъектив полный.
А если ты насчёт гарантии или сборки, то согласен, что асер то ещё говно. Я же и сказал - чуть-чуть лучше

viktor954

> http://noacer.ru/
Лежит сервачок-то... Наверное не на Асере работает...
P.S. Ни один из "знакомых" Acer-ов за последние два года в сервисе не был ни разу, хотя справедливости ради могу сказать, что у жены недавно стала глючить кнопочка отрубания экрана...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: