Посоветуйте классные наушники ПЛИЗ

shake

ч\н принципиально лучше Sennheiser CX 300 (т.к. они есть и они не нравятся)
Можно дорогие, можно не затычки :)
Для улицы\метро =)

hoha32

Creative EP630
и ещё одни, только я название забыл, но знающие люди напомнят ^_^

shake

Купила Sennheiser CX 300 нинравится :(

hoha32

ууупс
что именно не нравится?

shake

Вообще нинраится :grin:
Там 3 насадки, если ставить 2 меньшие, низкие частоты вообще пропадают :ooo: , с самой большой получше, но не впечатляет совсем =/

hoha32

мдя... ЕР630 отпадают, это абсолютно такие же уши...

shake

А если такие плоские как обычно в комплекте со всем идут, то они давят =)

shake

А Sony хорошие делают ?

hoha32

нормальные, но басов там тоже нету, и с точки зрения крепления ничем от креативов и иже с ними ничем не отличаются.
бывают ещё KOSS the Plug - басов море, но замучаешься втыкать, да и несолидно выглядят когда воткнутые.

kruzer25

Могу посоветовать Sennheiser MX500/MX550, тоже вкладыши, но без насадок. Мне очень нравятся.

altair

Рекомендую послушать Fisher Audio.
Недавно купил Equilibrium. Очень доволен - сбалансированный, хороший звук (любителям перекачанных басов не волноваться - это не для них) всего за 1000 рублей (притом, отзывы о более младших моделях также положительные по большей части). Рад, что наконец избавился от моих прошлых Сонек (модель MDR EX71 от них у меня остались весьма неприятные воспоминания.

hoha32

MDR EX71

во, оно!
тоже не порадовали. пользовался вынужденно.

shake

Рекомендую послушать Fisher Audio
А есть магазин, в котором потестить можно?

altair

Да, я покупал в Pleer.ru. Там дают возможность послушать.

shake

Спасибо! А там выбор большой?

altair

Спасибо! А там выбор большой?
Большой, но там обычно много народа, а помещение маленькое (на Автозаводской, по крайней мере). Поэтому, во-первых, сразу имеет смысл определиться с моделями, которые планируется пробовать (бесплатно разрешается тестировать до 3-х моделей, насколько я знаю во-вторых, желательно готовиться к очереди и приезжать в то время, когда народу поменьше (может кто-то знает, когда там толпа не очень большая).

shake

ВАУ!
Audio-Technica ATH-CK10
Audio-Technica представила в России наушники ATH-CK10. Новинка представляет собой маленькие «вставки» с продвинутой арматурной системой двойной балансировки. Звук в новой модели передают два драйвера (один – для низких, другой – для высоких частот). Наушники ATH-CK10 пригодны для домашнего использования: они подключаются не только к MP3-плеерам, но и к компьютерам, домашним кинотеатрам и т.д. Наушники комфортно располагаются в ухе, не выскальзывая даже при занятиях спортом. Удобная посадка и вес, не превышающий 4 грамма, позволяют наслаждаться музыкой в течение всего дня
8046 руб.

hoha32

к сожалению, на улице или в метро, да ещё и будучи воткнуты в ипод, эти наушники не способны проявить себя во всём великолепии.

shake

А мне как раз для улицы или метро :)
Если скажете что здесь заслуживает внимания, буду очень признательна =)
http://www.pleer.ru/innerheadphones.html

hoha32

ХЗ, но хлопцы из Fischer Audio, похоже, своё дело знают. В любом бюджете их наушники будут как минимум неплохим выбором.
В недавнем подобном треде советовали Fischer Audio Omega.

topgun3

ХЗ, но хлопцы из Fischer Audio, похоже, своё дело знают. В любом бюджете их наушники будут как минимум неплохим выбором.
В недавнем подобном треде советовали Fischer Audio Omega.
+1
Я это подозревал.

sergeikozyr

а как же твои грады? или здесь именно затычки требуются?

Angelika_900

>>Если скажете что здесь заслуживает внимания, буду очень признательна =)
SHURE:)
дорого конечно, но ты послушай, может понравятся

topgun3

Грады я слушал 1 раз в жизни и это были вроде как 225-е. Ты наверное что-то путаешь.
Здесь разговор идёт о недорогих затычках, так что Фишеры будут отличным выбором.

hoha32

примечание: топикстартер никак не очертила предполагаемый бюджет :)

sergeikozyr

да, точно попутал. У тебя же аудиотехника :)

topgun3

AKG 601
ATH-EW9

shake

Здесь разговор идёт о недорогих затычках,
Недорогие не обязательно и затычки точки ниобязательно: нужны НАУШНИКИ для улицы очень КЛАССНЫЕ :)

shake

примечание: топикстартер никак не очертила предполагаемый бюджет
+1 :)

sergeikozyr

и? что ты хотела этим сказать? что бюджет неограничен?

VladKhan

В ответ на:
примечание: топикстартер никак не очертила предполагаемый бюджет
+1 :)
Sennheiser HD650 тогда. Любой более менее нормальный плеер раскачивает их.

shake

Я хотела этим сказать, что очень хочу хорошие наушники, но не знаю какие хорошие, т.к. уже купила по рекомендации продавца Sennheiser CX 300 за 1300 руб и они имхо фигня.
Тот же продавец мне сказал, что за 2500 ничем принципиально не отличаются.
Цена не всегда определяет качество, в наушниках не разбираюсь, не знаю из чего выбирать, поэтому нужен совет
Понятно :) ?

shake

Они открытые, а мне для метро\улицы :)

shake

SHURE:)
дорого конечно, но ты послушай, может понравятся

shake

ATH-EW9
Хорошие?

bestpilot8

У Shure, кстати, есть конкурент: Etymotic. У них имеет смысл обращать внимание на модели ER-6 и ER-6i. При большом желании (и большом количестве денег) - на ER-4.
6i отличаются от 6 чуть лучшей изоляцией (у 6 она и так ого-го какая - в метро нормально, на улице даже перебор - все внешние звуки глушатся музыкой слишком хорошо, даже гудков машин можно не услышать) и несколько задранными басами.

shake

А чем ER-4 лучше ER-6 ?

bestpilot8

Классные ушки, но они открытые - мне, скажем, для улицы не подошли бы.

shake

А =) мне тоже для улицы

aartemov

ATH-ES7 лучшие за свои деньги. У самого такие. Это если из накладных.

bestpilot8

[Шёпотом]Да я вообще сомневаюсь, что разница хоть сколько-нибудь соответствует изменению цены, честно говоря. :) [/Шёпотом]
В ER-6 звук очень хороший и неплохо сбалансированный, если с ними сдружиться (внутриканальные уши не в каждое ухо встают как надо).

bestpilot8

Ты к нему зайди, послушай - может, тебе подойдут. :)

topgun3

ATH-EW9
Хорошие?
Да. И дизайн труЪёвый. В них басов глубоких в силу конструктива конечно не найдёшь, но по остальным параметрам мне очень нравятся. Верха звучат отлично, если музыка орёт не слишком громко, то ты слышишь что вокруг - машина не собьёт. Конструктив очень крепкий. А басы можно йекволяйзером подкрутить.
Ты к нему зайди, послушай - может, тебе подойдут.

Если ты про меня, то я ж не в ГЗ уже живу.
Вердикт по EW9: труЪ-уши в открытом исполнении не для любителей баса.

vijrel7878

Sennheiser HD 202
Суперсикие уши. Я их полюбил за удобство, потрясающие басы и отличную громкость. Ничего лучше, чем эти не слышал

shake

ATH-ES7 лучшие за свои деньги. У самого такие. Это если из накладных.
Купила их :) Имхо за эти деньги отличные =)
Shure SE 310 звучат неплохо, но для меня нижние частоты слабоватые
насколько теперь поняла, Sennheiser CX 300 тоже ничего за свои деньги
еще слушала что-то за 10000 - затычки, на коробке было написано вроде SU (made in china :grin: ) они понравились больше, чем Shure SE 310, но этих денег имхо не стоят
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: