Посоветуйте классные наушники ПЛИЗ
и ещё одни, только я название забыл, но знающие люди напомнят ^_^

что именно не нравится?

Там 3 насадки, если ставить 2 меньшие, низкие частоты вообще пропадают

мдя... ЕР630 отпадают, это абсолютно такие же уши...
А если такие плоские как обычно в комплекте со всем идут, то они давят =)
А Sony хорошие делают ?
бывают ещё KOSS the Plug - басов море, но замучаешься втыкать, да и несолидно выглядят когда воткнутые.
Могу посоветовать Sennheiser MX500/MX550, тоже вкладыши, но без насадок. Мне очень нравятся.
Недавно купил Equilibrium. Очень доволен - сбалансированный, хороший звук (любителям перекачанных басов не волноваться - это не для них) всего за 1000 рублей (притом, отзывы о более младших моделях также положительные по большей части). Рад, что наконец избавился от моих прошлых Сонек (модель MDR EX71 от них у меня остались весьма неприятные воспоминания.
MDR EX71
во, оно!
тоже не порадовали. пользовался вынужденно.
Рекомендую послушать Fisher AudioА есть магазин, в котором потестить можно?
Pleer.ru. Там дают возможность послушать.
Да, я покупал в
Спасибо! А там выбор большой?
Спасибо! А там выбор большой?Большой, но там обычно много народа, а помещение маленькое (на Автозаводской, по крайней мере). Поэтому, во-первых, сразу имеет смысл определиться с моделями, которые планируется пробовать (бесплатно разрешается тестировать до 3-х моделей, насколько я знаю во-вторых, желательно готовиться к очереди и приезжать в то время, когда народу поменьше (может кто-то знает, когда там толпа не очень большая).
Audio-Technica ATH-CK10
Audio-Technica представила в России наушники ATH-CK10. Новинка представляет собой маленькие «вставки» с продвинутой арматурной системой двойной балансировки. Звук в новой модели передают два драйвера (один – для низких, другой – для высоких частот). Наушники ATH-CK10 пригодны для домашнего использования: они подключаются не только к MP3-плеерам, но и к компьютерам, домашним кинотеатрам и т.д. Наушники комфортно располагаются в ухе, не выскальзывая даже при занятиях спортом. Удобная посадка и вес, не превышающий 4 грамма, позволяют наслаждаться музыкой в течение всего дня
8046 руб.
к сожалению, на улице или в метро, да ещё и будучи воткнуты в ипод, эти наушники не способны проявить себя во всём великолепии.

Если скажете что здесь заслуживает внимания, буду очень признательна =)
http://www.pleer.ru/innerheadphones.html
В недавнем подобном треде советовали Fischer Audio Omega.
ХЗ, но хлопцы из Fischer Audio, похоже, своё дело знают. В любом бюджете их наушники будут как минимум неплохим выбором.+1
В недавнем подобном треде советовали Fischer Audio Omega.
Я это подозревал.
а как же твои грады? или здесь именно затычки требуются?
SHURE:)
дорого конечно, но ты послушай, может понравятся
Здесь разговор идёт о недорогих затычках, так что Фишеры будут отличным выбором.

ATH-EW9
Здесь разговор идёт о недорогих затычках,Недорогие не обязательно и затычки точки ниобязательно: нужны НАУШНИКИ для улицы очень КЛАССНЫЕ

примечание: топикстартер никак не очертила предполагаемый бюджет+1

и? что ты хотела этим сказать? что бюджет неограничен?
В ответ на:Sennheiser HD650 тогда. Любой более менее нормальный плеер раскачивает их.
примечание: топикстартер никак не очертила предполагаемый бюджет
+1![]()
Тот же продавец мне сказал, что за 2500 ничем принципиально не отличаются.
Цена не всегда определяет качество, в наушниках не разбираюсь, не знаю из чего выбирать, поэтому нужен совет
Понятно

SHURE:)Спасибо
дорого конечно, но ты послушай, может понравятся

ATH-EW9Хорошие?
6i отличаются от 6 чуть лучшей изоляцией (у 6 она и так ого-го какая - в метро нормально, на улице даже перебор - все внешние звуки глушатся музыкой слишком хорошо, даже гудков машин можно не услышать) и несколько задранными басами.
А чем ER-4 лучше ER-6 ?
Классные ушки, но они открытые - мне, скажем, для улицы не подошли бы.
А =) мне тоже для улицы
ATH-ES7 лучшие за свои деньги. У самого такие. Это если из накладных.

В ER-6 звук очень хороший и неплохо сбалансированный, если с ними сдружиться (внутриканальные уши не в каждое ухо встают как надо).

ATH-EW9Да. И дизайн труЪёвый. В них басов глубоких в силу конструктива конечно не найдёшь, но по остальным параметрам мне очень нравятся. Верха звучат отлично, если музыка орёт не слишком громко, то ты слышишь что вокруг - машина не собьёт. Конструктив очень крепкий. А басы можно йекволяйзером подкрутить.
Хорошие?
Ты к нему зайди, послушай - может, тебе подойдут.
Если ты про меня, то я ж не в ГЗ уже живу.
Вердикт по EW9: труЪ-уши в открытом исполнении не для любителей баса.
Суперсикие уши. Я их полюбил за удобство, потрясающие басы и отличную громкость. Ничего лучше, чем эти не слышал
ATH-ES7 лучшие за свои деньги. У самого такие. Это если из накладных.Купила их

Shure SE 310 звучат неплохо, но для меня нижние частоты слабоватые
насколько теперь поняла, Sennheiser CX 300 тоже ничего за свои деньги
еще слушала что-то за 10000 - затычки, на коробке было написано вроде SU (made in china

Оставить комментарий
shake
ч\н принципиально лучше Sennheiser CX 300 (т.к. они есть и они не нравятся)Можно дорогие, можно не затычки
Для улицы\метро =)