кто-нибудь ремонтирует тачпад срочно?

kedi

от круглосуточного юзания тачпад барахлит (клавиша западает)
кто-то может сделать в течение 2-6 часов? плачу 1000 наличными
также проверить, что с USB-портами, не сгорели ли.И можно ли вставлть переходник в PC/IMC слот(кажется, так он называется)

banderon

Модель бы хоть написала

kedi

RoverBookn Navigtor W100. Он на гарантийном обслуживании, но талон естественно потерян.Подозреваю, что дело в засорении клавиатуры, потому что где только этот ноут не был.Может, внутрь крошки от пирожков попали. Или от поездок в метро, от вибрации какие-нибудь контакты отошли. Потому что ничего серьезного с ним не происходило - не падал, не тонул.

Sovershenstvo

PCMCIA?

kedi

наверно
также, если есть возможность реанимировать вышеозначенные части в условиях ГЗ -пишите.За ценой не постою.Под угрозой судьба сети (пока сайт в разработке)

AlexV769

Под угрозой судьба сети
В нормальной сети существуют backup-ресурсы. ССЗБ, если ты их себе не обеспечила

kedi

Up

apl13

плачу 1000 наличными
Десять процентов с каждого перевода.

vsporysh

плачу 1000 наличными
Отличная маленькая оптическая мышь стоит 200 рублей

kruzer25

Там же мышка в комплекте есть?
Вообще, что именно у тебя в тачпаде не работает.

kedi

ну хватит флудить... проценты...
проблема серьезная. USB-порты, похоже, погорели
отличная маленькая мышь на Савеловском стоит 120 рублей, только куда я ее подключу? на поводке водить что ли с собой ее?

kruzer25

Купи у меня такой же ровер? Полностью рабочий, полтора года гарантии и всего за 25к

katrin2201

И можно ли вставлть переходник в PC/IMC слот(кажется, так он называется)
Называется он PCMCIA. Что за переходник - непонятно.
Обычно, если туда девайс влазит без значительных усилий, значит его туда вставлять можно.
По субжу рекомендую найти гарантийный талон и обратиться в гарантийку.

kedi

ааа... в том то и дело, что комп куплен был в кредит на соседку, соседка свалила вскоре вместе с гарантийным талоном ... правда парни из комп.магазина выписали мне новый талон, но к этому времени серийный номер уже стерся...
ладно, пока что купила старую потертую мышь, и как ни странно она заработала
если что, PCMCIA стоит 500-700 руб, тоже не проблема

Angelika_900

комп куплен был в кредит на соседку
поражаюсь смелости соседки

Sideo111

ааа... в том то и дело, что комп куплен был в кредит на соседку, соседка свалила вскоре вместе с гарантийным талоном ... правда парни из комп.магазина выписали мне новый талон, но к этому времени серийный номер уже стерся...
Нда... похоже на бред, впрочем, как и все, что ты пишешь Без обид

kedi

что похоже на бред? да я уже в полусне писала, в 3 часа ночи что ли....
просто, проблема решилась (надолго ли? и я вкратце дала ответы на все написанные в этом треде предложения
про соседку - да, я поражаюсь ее смелости.Год назад оформила на себя кредит на комп (42 тысячи, с процентами 47 т.к. у нее была подмосковная прописка. Оформила, конечно, не задаром, а за 10 тысяч... (ну по 2 тысячи в месяц, пока длится этот кредит)
потом, через 6 месяцев (как раз, когда кредит был выплачен соседка то ли перевелась куда-то, то ли комнату сняла...в общем, с нашей общаги она съехала, а вместе с ней потерялась и коробка от ровербука, в которой лежал гарантийный талон. Искали потом его, искали - не нашли.
Позавчера, когда испугалась, не сломался ли ноут, пошла я тот магазин, где покупала ноут.Парни меня вспомнили, выписали новый гарантийный талон (хотя обычно они так не делают, а просят документы на покупку предъявить).Единственное, с чем вышла загвоздка - в гарантийном талоне должен быть указан серийный номер. Он находится на липучке на днище ноута.Естественно, от круглосуточного использования на моем ноуте давно стерлись не только номера, наклейки, буквы на клавишах, а я еще поражаюсь, как корпус-то до дырок не протерся
а все мои треды сумбурно звучат, потому что я в первую очередь занята работой, а не форумом
ну, приспичило что-то узнать, вот я и спрашиваю . Мои вопросы не намного дебильнее, чем "дайте сигарету!" "чья кошка?" "Три часа ночи. Кого бы оттрахать?" "продайте водочки" и прошлые перлы, коими усыпан Current

aquos

Парни меня вспомнили, выписали новый гарантийный талон (хотя обычно они так не делают, а просят документы на покупку предъявить).Единственное, с чем вышла загвоздка - в гарантийном талоне должен быть указан серийный номер. Он находится на липучке на днище ноута.Естественно, от круглосуточного использования на моем ноуте давно стерлись не только номера, наклейки, буквы на клавишах, а я еще поражаюсь, как корпус-то до дырок не протерся
а в роверовском сервисе тебя с этим талоном нах пошлют, раз все липучки ихние потерлись
скажут, ноут вскрывала =)

kedi

да я рассматриваю гарантийный вариант как самый уж запасной...тем более, что сервис роверовский аж на Автозаводской.Мне проще заплатить и поближе в мастерскую отдать

aquos

сервис роверовский аж на Автозаводской
сервисов ихних полно по всему городу, насколько я знаю

kruzer25

Естественно, от круглосуточного использования на моем ноуте давно стерлись не только номера, наклейки, буквы на клавишах, а я еще поражаюсь, как корпус-то до дырок не протерся
Ровер - говно, что тут ещё можно сказать?
Ровер таскаю не очень часто, полтора года - тоже всё поотваливалось с него.
Фудж таскал год, до меня им пользовались ещё почти три года - ничего не отвалилось.
Плеер сони те же полтора года таскаю каждый день в кармане - отклеилась пока что только наклейка "соответствует экологическим стандартам чего-то там".

kruzer25

тем более, что сервис роверовский аж на Автозаводской
На какой автозаводской?
У них есть СЦ на щукинской, но тебя оттуда с большой вероятностью пошлют в центральный СЦ, который в 15 минутах ходьбы от ул.Подбельского (или другой подобной жопы в том районе, точно не помню).
Да, и ещё - будь готова к тому, что у тебя там ноут заберут надолго. Мне (наполовину отвалилась гарантийная наклейка, винт она) сказали, что отправят на завод, где он будет около месяца. Судя по отзывам на их форуме, если они говорят "около месяца", то пройдёт минимум месяца два. Кроме того, конечно, пришлось бы полностью бэкапиться (потому что нет никакой гарантии, что тебе отдадут ноут в исходном виде).
Да, и ещё - есть куча страшных историй про то, как людям, у которых была какая-нибудь мелкая проблема (например, не работал тачпад ) возвращали ноут с треснутой матрицей, и говорили, чот так и было. Так что будь готова прибавить ещё несколько месяцев на всякие там общества о защите прав потребителей и суды.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: