что за болезнь у моего компа?
1) какая ОС
2) какая файловая система
фат что ли?кто?
1) какая ОС
2) какая файловая система
ээээ затрудняюсь ответить.
2. Кликни правой кнопкой мышки ярлык локального диска в Моем компьютере.
Зайди меню в свойства. Посмотри тип файловой системы (FAT, NTFS).
пень - второй
память не помня, вроде 128 или ээ не помню.. вот
раньше вроде нормально, быстро открывался
виндоус - ХР, файловую систему не знаю - комп не открывается и он у меня дома сотит - не могу посмотреть кароч..как ты умудряешься на нем работать, торамоза наверно ужасные.
пень - второй
память не помня, вроде 128 или ээ не помню.. вот
раньше вроде нормально, быстро открывался
но что делать, надо совершенствовать и работать с тем, что имеется
надо хотя бы это сберечь ..
главное - брата не подпускать к нему, а то от него одни убытки
а 98 винда не катит?
а переставлять я не умею
тока вечером.
спроси у брата или посмотри в диспетчере устройств (это в Мой комп --> Управление)
зы. к чему этот флейм про то какая ОС у неё? зачем вообще ставить говновинду(98 вы же не знаете, тормозит у неё XP или нет, а уже советуете винду переставить, кто какую любит, ту и советует, хе.
сначала надо бы посмотреть что с жёстким диском, и почему чекдиск не проходит..
з.ы. прсот комп у меня дома - в Королеве
мне просто самой надо научиться переустанавливать
позвонила брату, он просто не на месте, вроде сказал, что 20 Гб
неужели никто не может сказать хотя бы что с ним.. или это невозможно не посмотрев?
Скачай в гз или с инета sisoftware sandra или everest home, или aida32. Дома запусти ее и сохрани отчет, а потом уже можешь его расшарить (или в аплоад форума залить тогда будет намного проще "знатокам" форума
а на дискету поместиться? или нужна болванка?
Поместится и на дискетку.
сеня все проверю..
а 98 будет работать быстрее, хотя и глючней.
Для не умеющих переставлять винду рекомендую воспользоваться диском со встроенным файликом ответов, у меня исошник есть в принципе, да и сделать не сложно, ребята помогут, коли руки не кривые... могу поделиться... есть наработка автоматической установки софта, выбираешь что, кликаешь пуск и радуешься через определенный момент времени... но ее нести надо, оня тяжелая, хотя по минимуму там все есть... для кого-то по максимому....
оставляли его проверять диск примерно на 12 часов, он дошел до 66% и застыл, дальше проверка не шла...Не читал всё выше, ломало.
Выскажу своё мнение: у тебя сыпется жёсткий диск.
По уму, надо его протестить умной прогой, типа mhdd, а потом fdisk-ом или партишином нарезать приблизительно те слои, где бэд-блоков нет, и юзать, а остальную часть как неиспользуемую оставить.
У самого был такой еб***й винт, когда всё сделал, он работал у меня 3 года нормально.
Оставить комментарий
stm7486076
сипмтомы таковы, что через раз он включается, а через раз нет - пишет, что проводит проверку жесткого диска, оставляли его проверять диск примерно на 12 часов, он дошел до 66% и застыл, дальше проверка не шла...может вы подскажете, что с ним можно в этом случае сделать?