100 лет не видел Linux.
за 100 лет выпустили Amarok, ты отстал от жизни
да. но они там и раньше были... кривовато только... и сейчас не на всех дистрах прямо %)
неинформативный заголвок, неиформативный пост и кхм... и прочее. и русские буквы в XMMS у меня были ещё 2 года назад.
+1
пеши ещо
ЗЫ я фанат винампа - мне не нравится Интерфейс Амарока.
если ты фанат винампа - ставь Виндоз и не живинепарься.
"Смеялсо всем охвисом" (c)
тока надоел он мне - в Линухе-то поудобнее...
К тому ж я одну фишку хачу потестить...
а эта... КДЕ какое последнее и много ли жрёт по сравнению с 3.2?
За 100 лет можно было XMMS и Linux переписать с нуля.
последнее стабильное - 3.4.2, есть пререлиз 3.5 вроде. Насчёт жрёт - не знаю, на моей тачке незаметно.
ну 3.4 нормально пойдёт на пне 550 МГц ?
да я-то откуда знаю? у меня Athlon3.2 и полтора гига памяти, я понятия не имею, как КДЕ на слабых компах работает.
На пне 500 с 64 метрами памяти - сложно сказать, что "идёт"...
у меня 128
На пне 500 с 64 метрами памяти - сложно сказать, что "идёт"...kde-3.4.2 на селероне 500 с 384 мб памяти бегает хорошо, с простенькими шкурками.
шкурка винды является простенькой?
У меня такое оущение, что бегать/летать будет любая система на сколь угодно медленном проце... если много памяти...
ну сделай, чтоб у меня 2003 Server Enterprise SP1 летал на селероне 300 с 512Мб памяти...
А что там делать-то? Насчёт сп1 не знаю, это было ещё до его выхода, но сама 2003 enterprise безо всякой дополнительной оптимизации летала на пне-1 166, с 192мб...
нуну
Чего "нуну"
не верю
Странно... а что, у тебя при установке "по умолчанию" действительно тормозит?
будет низенькО-низенькО планировать
Если его использовать именно как сервер - то и планировать не будет Закинет все в своп и будет медленно пробуксовывать...
Может, конечно, дуракам везёт, но я его использовал в том числе и именно как сервер... отлаживал рнр-проги... под иис... +windows media server, с которым я там тоже немного извращался...
Оставить комментарий
galina60
Чо там, сделали русские буквы в XMMS?