iPhone 4 vs iPhone 3GS
Ох уж эти мне блондинки с филологического.
web-страница
Тыкай и смотри. Всё наглядно.
И как по мне у 4 дизайн сильно лучше предыдущих ифонов. =)
Самое главное, экран у 4-ки в разы лучше прочих.
Для блондики (да и не только) - этот фактор должен все перевесить.
Так шо бери 4 смело. =)
А, ваще, конечно, мысли мелким шрифтом тебе правильные закрадываюца. =)
Бери Десаир - не пожалеешь. В цене выиграешь и ни в чОм особо не потеряешь.
Говорю, как владелец.
З.Ы.: Бери, в общем, пример с Виты. Будете не только машинками похожи. =)
web-страница
Тыкай и смотри. Всё наглядно.
И как по мне у 4 дизайн сильно лучше предыдущих ифонов. =)
Самое главное, экран у 4-ки в разы лучше прочих.
Для блондики (да и не только) - этот фактор должен все перевесить.
Так шо бери 4 смело. =)
А, ваще, конечно, мысли мелким шрифтом тебе правильные закрадываюца. =)
Бери Десаир - не пожалеешь. В цене выиграешь и ни в чОм особо не потеряешь.
Говорю, как владелец.
З.Ы.: Бери, в общем, пример с Виты. Будете не только машинками похожи. =)
уважаемый, а как часто вы заряжаете свой дезире? 

Ежедневно. =)
Независимо от оставшегося заряда. =)
Независимо от оставшегося заряда. =)
так и знал, меня от него примерно это и отпугнуло, что все таки быстро устает он. А как с этим делом в 4 ифоне, так же как и в 3, никто не в курсе?
Примерно так же. При хоть сколько-нибудь активном использовании надо заряжать ежедневно.
эм, я четвертый айфон заряжаю где-то раз в два-три дня, при активном (но не очень) использовании, может быть помогает, что у меня всегда, если не нужно вырублен вайфай/3жэ
Честно скажу, сам не пользовался, но от нескольки человек как паз слышал что 2-3 дня спокойно, при вполне нормальном использовании.
Точно так же от нескольких человек слышал, что им не хватает на один день.
я щас в командировке активно юзаю 3ж+сафари на iphone 3g, на 2 дня стабильно хватает при том что батарея юзается уже 2 с лишим года
в iPhone 4 нравится всё, кроме того, как он выглядит и как лежит в рукеЭта проблема решается покупкой оригинального БаМпЕрА ...
Он становится более внушительным и надежным на вид ...
Кроме того, есть куча других чехлов, которые могут изменить его вид до неузнаваемости ...
В iPhone 4 мне очень импонирует экран, он лучше, чем у HTC Desire
Буквально недавно держала в руках HTC Desire, все с ним хорошо, и пластик приятный, и отклик на прикосновения хороший, экран яркий (ярче, чем у моего iPhone 3G).
Однако по совокупности ощущений, отбрасывая в сторону технические данные, мне приятнее держать в руках iPhone 4. Очень жду белый
Буквально недавно держала в руках HTC Desire, все с ним хорошо, и пластик приятный, и отклик на прикосновения хороший, экран яркий (ярче, чем у моего iPhone 3G).
Однако по совокупности ощущений, отбрасывая в сторону технические данные, мне приятнее держать в руках iPhone 4. Очень жду белый

Ну, айфон и в два раза дороже, как-никак. 

это да, не поспоришь, но про значимость такого параметра Инна не писала 
пришла в ужас, когда недавно открыла сайт рестора и увидела 43 000 рублей за топовую модель

пришла в ужас, когда недавно открыла сайт рестора и увидела 43 000 рублей за топовую модель
в iPhone 4 нравится всё, кроме того, как он выглядит и как лежит в руке Ощущение, что это маленький, недоработанный кирпичик..как раз по этим причинам и по разнице в цене я буду брать в следующем месяце 3gs.
iPhone 3GS, хоть и толще на 3 мм, но вид имеет более дружелюбный. Кроме того, он бывает беленьким
кстати, а 4-ка дольше заряд держит чем 3гс? и есть ли у них отличия в процах?
и есть ли у них отличия в процах?у четверки проц сильнее и оперативы в два раза больше. А вообще по-моему сейчас покупать 3gs нет смысла, ибо он гораздо хуже, чем 4, а если денег лишних неохота тратить, то лучше купить какую-нить игрушку от htc с андроидом
Мне desire на два дня хватает, но приходится идти на ухищрения - wifi врубать, только когда пользуюсь, ночью с 0 до 8, когда я сплю(или нет, но уж точно не жду звонка или письма с работы) автоматически врубается airplane mode. Пользуюсь достаточно активно - синхронизируются с эксчейнджем почта и календарь, книжки читаю, звоню, смс отправляю, камера, интернет с толчка и при прочих необходимостях, карты. Так вообще заряжаю каждый день, но если один раз пропустить, то дотянет до следующего, хотя скорее всего на желтой. Если бы у меня дома было нормальное покрытие сотовой сети, то, наверное, вообще без напрягов выживал бы, но у меня окна в безлюдные поля выходят, ловит херово, звонки сбрасываются регулярно, так что cell idle почти всегда на первом месте среди тех, кто высосал батарею.
то лучше купить какую-нить игрушку от htc с андроидомэти игрушки не выглядят так красиво как 3g(s) White с зеркальной пленкой

эти игрушки не выглядят так красиво как 3g(s) White с зеркальной пленкойну это же на вкус и цвет
мне например дизайн айфона 4 нравится куда больше, чем айфона 3 
Точно так же от нескольких человек слышал, что им не хватает на один день.у меня вот древний 2G, купленный в америке через месяц после начала продаж, ничего не менялось, держит до 3 дней в зависимости от яркости подсветки
то есть тупо если подсветку поставить на середину и включить авто яркость то он работает 3 дня неинтенсивно или день не выключаясь. Если яркость по умолчанию - на максимуме, то уже на день не хватает.приходится идти на ухищрения - wifi врубать, только когда пользуюсьну ничего себе ухищрения

Мне кажется это естественно, у меня тоже вырублен всегда, и только по необходимости включается, хотя у меня не ойфон и не дезире, а гораздо менее прожорливая штука

wifi врубать, только когда пользуюсь,Кстати, в андроид 2.3 вайфай сам отрубается, когда экран заблокирован.
Кстати, в андроид 2.3 вайфай сам отрубается, когда экран заблокировану айфона вроде тоже, точно не знаю, но в сидии где-то видел програмулину, которая позволяет не отрубать вайфай при блокировке
У HTC Desire (Android 2.2) тоже умеет выключаться при таком раскладе. Кстати, я заметил, что вай-фай на Дезайре не так уж много энергии жрёт, как активная передача данных через EDGE/3G.
Больше всего жрет экран. 50% и даже больше. Вайфай, на самом деле,- ваще копейки.
Далеко не всегда. Радиомодули способны сожрать не меньше, особенно GSM на высокой мощности, да и процессоры жрут ого-го.
Хз, я сужу по диспечеру. Там показывает, что, например сейчас, Display 44%, Cell standby 16%, Android system 14%, Wifi 6%, Phone idle 6%, Android OS 4%.
Так что экран реально дохрена сжирает.
Так что экран реально дохрена сжирает.
Сильно зависит от профиля использования всё же.
Ну если очень активно использовать, типа музыку слушать, то жкран будет на втором месте. А например от игр, видео и чтения все равно больше всего жрать будет экран.
Хрен знает. У меня экран даже не всегда попадает в список, сейчас вот cell standby 36%, Android System 33%, Phone Idle 23% и Display 8%. Это я с утра зарядил, посмотрел погоду, почитал в маршрутке почту, в метро почитал книгу и пришел на работу. Т.е. из 2 часов примерно час экран был включен.
Видимо, самолед дохрена жрет, вот он у меня всегда первый в списке.
Зависит от доминирующих цветов на картинке. Если это белый, то светодиодные экраны больше жрут, чем ЖК. Ну и уровень яркости играет далеко не последнюю роль.
а хрен ли в теме про ифоны, обсуждают андроид? о_О
имхо, выбирая иФон нужно руководствоваться только одним параметром: хотите вы попасть в анальное рабство к Стиву за няшные яблочные вкусняшки?
следует понимать. что если вы будете пользоваться конфигурацией по дефолту, то стоило ли ради этих функций выкладывать 700-1000 баксов? если вы используете over 70% возможностей телефона, то вы неизбежно столкнетесь с неадекватной политикой "корпорации добра"
дело то даже не в вымогательстве денег
дело в самом отношении — "а давайте мы всех заобязуем пользовать айтюнзом", а давайте уберем доступ к FS, а давайте будем ... анально наказывать клиентов, чисто поржать (помните фишку с будильником и 2011 годом? я долго ржал)
если вас все это устраивает, то выбор iP4 или iP3GS должен обуславливаться чисто бюджетом
имхо, выбирая иФон нужно руководствоваться только одним параметром: хотите вы попасть в анальное рабство к Стиву за няшные яблочные вкусняшки?
следует понимать. что если вы будете пользоваться конфигурацией по дефолту, то стоило ли ради этих функций выкладывать 700-1000 баксов? если вы используете over 70% возможностей телефона, то вы неизбежно столкнетесь с неадекватной политикой "корпорации добра"
дело то даже не в вымогательстве денег
дело в самом отношении — "а давайте мы всех заобязуем пользовать айтюнзом", а давайте уберем доступ к FS, а давайте будем ... анально наказывать клиентов, чисто поржать (помните фишку с будильником и 2011 годом? я долго ржал)
если вас все это устраивает, то выбор iP4 или iP3GS должен обуславливаться чисто бюджетом
Я прошу тебя перечитать сообщение полностью и понять, что ты не так написал
Подсказки:
1. У ТС было прописано, что она посматривает на HTC Desire, этим и обусловлено активное обсуждение вышеуказанной платформы
2. Холивор про apple уже исчерпал себя и ты подал его на редкость бездарно
3. В твоем сообщении слишком часто употребляется слово "анально". Подумай, с чего это.
Подсказки:
1. У ТС было прописано, что она посматривает на HTC Desire, этим и обусловлено активное обсуждение вышеуказанной платформы
3. В твоем сообщении слишком часто употребляется слово "анально". Подумай, с чего это.
у меня айфон, но я не попал в анальную зависимость к дяде Джобсу, а также не завишу от айтюнса. Что я делаю не так?
используешь айфон не по назначению
вот черт!
срочно побежал покупать игрульки через айтюнс и дрочить на фото Джобса
срочно побежал покупать игрульки через айтюнс и дрочить на фото Джобса
1. У ТС было прописано, что она посматривает на HTC Desire, этим и обусловлено активное обсуждение вышеуказанной платформызрение мое меня подвело, ну кто ж пишет самые важные вещи мелким серым шрифтом? я думал это подпись и даже не стал читать
да я не поднимал холивар, просто пытался высказать свою точку зрения
не нравится, ну минусни разок и ладно
может просто я не боюсь этого слова? мне очень не нравится политика эпла, поэтому без сарказма не обошлось
ну не вижу я смысла платить столько денег за продукт, чьи производители просто нахально издеваются над хомячками
в итоге я взял ифон 4 т.к. во франции с таксфри он обошелся мне в 23к 

Оставить комментарий
afaffsd12
(не могу найти обсуждения этой проблемы ранее)в iPhone 4 нравится всё, кроме того, как он выглядит и как лежит в руке
iPhone 3GS, хоть и толще на 3 мм, но вид имеет более дружелюбный. Кроме того, он бывает беленьким
Вопрос: сильно ли проигрывает по техническим характеристикам 3GS перед 4?
или тогда уже брать HTC Desire и не париться?