[SVN] Помечает файлы как conflicted, хотя в merge нет конфликтов
А файлы .rXXX .rYYY создаются? Может просто svn merge поинтеллектуальнее самого tsvn и может что-нибудь чуть сложнее смержить? Тот же Araxis Merge много чего мержит автоматически, чего tsvn не может.
Что я делаю не так?задаешь этот вопрос в форуме?
при конфликтном мердже у тебя на харде должно быть три файла: .rXXX, .rYYY, и твой файл с конфликтами
берешь блокнот и открываешь им конфликтный файл
увидишь там всяике <<<<< mine
или пость их сюда, или сам разбирайся что там не так
в тортойсе после того как поправил конфликт разве не надо явно сказать: conflict resolved?
может ты поправил а не сказал?
при конфликтном мердже у тебя на харде должно быть три файла: .rXXX, .rYYY, и твой файл с конфликтамиЕсть такое.
берешь блокнот и открываешь им конфликтный файлФишка в том, что пункт контекстного меню Resolve Conflicts открывает TortoiseMerge, в котором никаких конфликтов нет, только различия, которые он и сам прекрасно мержит. В таких случаях остаётся только conflict resolved явно сказать. Т.е. никаких действий, кроме открыть Resolve Conflicts и нажать Resolved не нужно.
увидишь там всяике <<<<< mine
или пость их сюда, или сам разбирайся что там не так
тортойсе после того как поправил конфликт разве не надо явно сказать: conflict resolved?
может ты поправил а не сказал?Определённо дело не в этом. Это состояние иногда возникает когда я делаю Update.
Вопрос, собственно, в том, как потом не делать для каждого файла операцию Resolve Conflicts -> Resolved.
Проблема в том, что там есть конфликты, которые не резолвятся так просто. Но их обычно 2-3 на несколько десятков.
Оставить комментарий
agaaaa
Наблюдается в TortoiseSVN. После update некоторые файлы помечаются как conflicted, но при выборе edit conflicts tortoise merge нормально вносит изменения и не показывает никаких конфликтов.Что я делаю не так?