что скажете про этот ноут?

Julie16

Некрасивый.

bor8424

я про характеристики

Julie16

Я тоже.

bor8424

что не так?

Fragaria

клава синяя и наклеек многовато, а ещё тачпад уж слишком выделяется =)

Julie16

У него есть следующая характеристика: он некрасивый. Я бы такой никогда не взял. Он не удовлетворяет моим эстетическим потребностям

bor8424

это я уже поняла
не пиши тут больше, мальчик

bor8424

блин, я про начинку спрашиваю, а не про внешний вид

Julie16

PS: наш выбор

Fragaria

аппаратные средства — устройство для распознавания по отпечатку пальца (опционально, на тестируемой модели присутствует)
вот это - супер, интересно, можно ли эту штуку на Linux заставить работать?
а насчёт характеристик - какой смысл о них говорить, если памяти там может быть 256Мб, а может - 2Гб?

Fragaria

700 баксов всего? хочу....

Julie16

Йа тоже.

ava3443

У меня такой. А по ссылке гон по-моему. Mobiledevice.ru просто ошиблись с фоткой: на ней Ferrari, а не Aspire, и стоит он не 700$.

Julie16

У тебя Ferrari? И как? А то что с фоткой ошиблись - это точно. Вообще говоря я про феррари говорил(в смысле что хочу )

bor8424

а феррари сколько стоит? он мне тоже нравится

ava3443

Феррари не знаю сколько стоит. Перед новым годом на Савёловке видел какой-то Феррари примерно за 55000 руб. Потом, они разные бывают (3000, 3200, 3400)... 3000 - это с 32-битным атлоном внутри. Остальные - это уже 64-битные атлоны.

SergZ

если кого заинтересует, могу попробовать нарыть новый феррари за 45000
это, конечно, не 700 баксов, но все же
атлон там какой не помню

ava3443

> У тебя Ferrari? И как?
Да, феррари. Нормально. Меня радует. 2 гига оперативки вставить можно в него (у меня 1). Производительность радует: сейчас вот ещё один чел залогинен терминалкой в Win2003 под VMWare на моей машине, работает там + ещё Оракл 9 рядом крутится. Не заметно совсем.
Одна неприятность на мой взгляд - клава не шибко удобная: PgUp/PgDown слева и справа от курсора, Home и End - это они же, но с зажатой Func. Последнее особенно напрягало в первое время.
P.S. один очень часто ездящий по заграницам коллега отказывается от него: говорит, ненадёжный. Говорит, что 5 сбоев за полгода, 2 из них - отказ жесткого диска. Больше ни от кого особо не слышал про ненадёжность (у нас ещё человек 15-20 такие юзают).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: