что скажете про этот ноут?
Некрасивый.
я про характеристики 

Я тоже.
что не так?
клава синяя и наклеек многовато, а ещё тачпад уж слишком выделяется =)
У него есть следующая характеристика: он некрасивый. Я бы такой никогда не взял. Он не удовлетворяет моим эстетическим потребностям 

это я уже поняла
не пиши тут больше, мальчик
не пиши тут больше, мальчик
блин, я про начинку спрашиваю, а не про внешний вид
аппаратные средства — устройство для распознавания по отпечатку пальца (опционально, на тестируемой модели присутствует)вот это - супер, интересно, можно ли эту штуку на Linux заставить работать?
а насчёт характеристик - какой смысл о них говорить, если памяти там может быть 256Мб, а может - 2Гб?
700 баксов всего? хочу....
Йа тоже.
У меня такой. А по ссылке гон по-моему. Mobiledevice.ru просто ошиблись с фоткой: на ней Ferrari, а не Aspire, и стоит он не 700$.
У тебя Ferrari? И как? А то что с фоткой ошиблись - это точно. Вообще говоря я про феррари говорил(в смысле что хочу
)
)а феррари сколько стоит? он мне тоже нравится 

Феррари не знаю сколько стоит. Перед новым годом на Савёловке видел какой-то Феррари примерно за 55000 руб. Потом, они разные бывают (3000, 3200, 3400)... 3000 - это с 32-битным атлоном внутри. Остальные - это уже 64-битные атлоны.
если кого заинтересует, могу попробовать нарыть новый феррари за 45000
это, конечно, не 700 баксов, но все же
атлон там какой не помню
это, конечно, не 700 баксов, но все же
атлон там какой не помню
> У тебя Ferrari? И как?
Да, феррари. Нормально. Меня радует. 2 гига оперативки вставить можно в него (у меня 1). Производительность радует: сейчас вот ещё один чел залогинен терминалкой в Win2003 под VMWare на моей машине, работает там + ещё Оракл 9 рядом крутится. Не заметно совсем.
Одна неприятность на мой взгляд - клава не шибко удобная: PgUp/PgDown слева и справа от курсора, Home и End - это они же, но с зажатой Func. Последнее особенно напрягало в первое время.
P.S. один очень часто ездящий по заграницам коллега отказывается от него: говорит, ненадёжный. Говорит, что 5 сбоев за полгода, 2 из них - отказ жесткого диска. Больше ни от кого особо не слышал про ненадёжность (у нас ещё человек 15-20 такие юзают).
Да, феррари. Нормально. Меня радует. 2 гига оперативки вставить можно в него (у меня 1). Производительность радует: сейчас вот ещё один чел залогинен терминалкой в Win2003 под VMWare на моей машине, работает там + ещё Оракл 9 рядом крутится. Не заметно совсем.
Одна неприятность на мой взгляд - клава не шибко удобная: PgUp/PgDown слева и справа от курсора, Home и End - это они же, но с зажатой Func. Последнее особенно напрягало в первое время.
P.S. один очень часто ездящий по заграницам коллега отказывается от него: говорит, ненадёжный. Говорит, что 5 сбоев за полгода, 2 из них - отказ жесткого диска. Больше ни от кого особо не слышал про ненадёжность (у нас ещё человек 15-20 такие юзают).
Оставить комментарий

bor8424
http://www.ixbt.com/portopc/samsung-x10.shtml