уязвимость iPod shuffle 1Gb
ЗЫ
пенартур, Гг_Y!
=)
пенартур, Гг_Y!Я-то тут причём?
ЗЫ: У моего плеера (угадайте производителя! ) тоже mini-usb
угадайте производителяровер?
сони
ровер?Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу
А чем тебе Rovermedia X5 не угодил? По-моему, так совсем ничего себе.
А чем тебе Rovermedia X5 не угодил? По-моему, так совсем ничего себе.Кусок говна
Чем? Звук издает нормально, и все!
2. сбагри свой айпод кому-нибудь по-дешне
3. кончай смотреть камеди, он убивает мозг
1. достань штырь пинцетом
2. сбагри свой айпод кому-нибудь по-дешне
3. кончай смотреть камеди, он убивает мозг
1. Достал
2. Куда сбагрить? И за сколько купят?
3. Не смотрел ни разу!
за очень дешево купят перекупщики на горбушке
Оставить комментарий
egmax
Был маленький и глупый и купил цацку. Та, что из анодированного люминия. Думал бронированный корпус спасет от всего. Что, собственно, и правда. Убить кусок алюминия без экрана и выступающих частей ну очень трудно. К тому же в водичке плохо мокнет. Для роллов оказалось самое то. Но! Этож надо было придумать такую мудную док-станцию. Фалосоподобный штырь-зарядка-передатчик данных оказался настолько хлипким, что не перенес транспортировки в сумке со всяким хламом. Погнулся зараза, в плеер не влазит. Ну я и выгнул его. Только самая головка штыря подозрительно зашаталась. Ну да ладно думаю, подключил к компу: О! чудо! Работает! Вытягиваю плеер и ... предательская головка штыря зарядки осталась в плеере. Вот же сволочь!Док-станция, сука, дорогая. А без неё плеер можно только на цветмет, благо 15г алюминия Блин, может вытащить штырек (сходить внизу на "скорую", у них пинцет есть тонкий, наверное) и снести на горбушке? Возьмут?
Резюме: iPod shuffle и правда неубиваем. Только с док-станцией надо поаккуратней :'(