уязвимость iPod shuffle 1Gb

egmax

Был маленький и глупый и купил цацку. Та, что из анодированного люминия. Думал бронированный корпус спасет от всего. Что, собственно, и правда. Убить кусок алюминия без экрана и выступающих частей ну очень трудно. К тому же в водичке плохо мокнет. Для роллов оказалось самое то. Но! Этож надо было придумать такую мудную док-станцию. Фалосоподобный штырь-зарядка-передатчик данных оказался настолько хлипким, что не перенес транспортировки в сумке со всяким хламом. Погнулся зараза, в плеер не влазит. Ну я и выгнул его. Только самая головка штыря подозрительно зашаталась. Ну да ладно думаю, подключил к компу: О! чудо! Работает! Вытягиваю плеер и ... предательская головка штыря зарядки осталась в плеере. Вот же сволочь!
Док-станция, сука, дорогая. А без неё плеер можно только на цветмет, благо 15г алюминия Блин, может вытащить штырек (сходить внизу на "скорую", у них пинцет есть тонкий, наверное) и снести на горбушке? Возьмут?
Резюме: iPod shuffle и правда неубиваем. Только с док-станцией надо поаккуратней :'(

vall

надо было брать creative, они не извращаются на дешёвых плеерах с проприетарными разъёмами — везде mini-USB.
ЗЫ
пенартур, Гг_Y!
=)

kruzer25

пенартур, Гг_Y!
Я-то тут причём?
ЗЫ: У моего плеера (угадайте производителя! ) тоже mini-usb

reallyjust

угадайте производителя
ровер?

disna

сони

kruzer25

ровер?
Бог миловал, тьфу-тьфу-тьфу

kokto

А чем тебе Rovermedia X5 не угодил? По-моему, так совсем ничего себе.

SergZ495

А чем тебе Rovermedia X5 не угодил? По-моему, так совсем ничего себе.
Кусок говна

kokto

Чем? Звук издает нормально, и все!

s11076

1. достань штырь пинцетом
2. сбагри свой айпод кому-нибудь по-дешне
3. кончай смотреть камеди, он убивает мозг

egmax

1. достань штырь пинцетом
2. сбагри свой айпод кому-нибудь по-дешне
3. кончай смотреть камеди, он убивает мозг

1. Достал