Зачем нужен КПК кроме книжек и музыки?
А так я свой в основном для книжек и использую + как средство хранения информации
но основное - эт конечно книжки.
жывой пример: когда очередной раз забыл, как ехать на горбушку - вылез в форум, прочитал - прямо не выходя из автобуса
![](/images/graemlins/smile.gif)
Транспорт (собираюсь создать программу рассчёта поездок)
Карта вместе с GPS или просто картинка?
просто картинка. пешком я и так сориентироваться успеваю, эт за рулем надо быстро соображать.
Когда за руль сяду, придётся на Роад информер раскошелиться...
А какая у тебя модель?
че за Роад?
![](/images/graemlins/cool.gif)
Lingvo
я свой использую для музыки и для воплощения в жинь слогана palmone "forget about paper" - для чтения книг и как записную книжку. странно, что последнее никто не упомянул, у меня это очень частое применение, вместо всех этих клочков бумаги, вместо поисков ручки с перекошенной шеей, которая зажимает телефон, просто достаёшь из кармана палм и записываешь, что тебе говорят, итд.
На ней по всему экрану можно писать или нет?
![](/images/graemlins/smile.gif)
А какая функциональность тебе нужна?
Короче говоря, я в общем -то не хотел открывать дискуссию что лучше СЕ или Палм. Это я к слову.
Винды функциональнее, если речь о возможностях.Это сильно вряд ли.
Скайп по вайфаю бп рулит
можно, конечно
маленький, красивый(кстати, корпус всё-таки металлический, в субботу зазвенел он у меня на металлоискателе удобный, страшно дешёвый по сравнению с пепелацами и умеет всё, что мне нужно.
Кстати, я не хотел открывать дискуссию о твоей компетентности, это я так, к слову.
Поразмыслив понял, что точно хочу BT, возможность контакта с GPS, питание не только от кредла, но и обычной сети через переходник. Поддержка SD карт. Это у тебя есть?
GPS-модули выпускаются в виде SD-адаптеров.
Для аппарата типа дармовского Е2 это не обязательно - можно брать Bluetooth-адаптеры.
Ну, я про GPS не осведомлен просто. Тогда еще легче все.
Оставить комментарий
and-guzij
Пытаюсь разобраться с необходимой функциональностью....