Зачем нужен КПК кроме книжек и музыки?

and-guzij

Пытаюсь разобраться с необходимой функциональностью....

Winged

Если ты не знаешь зачем тебе нужен КПК, то тебе он не нужен.
А так я свой в основном для книжек и использую + как средство хранения информации

voronetskaya

Контакты, аська, карта города, яндекс, преф.
но основное - эт конечно книжки.
жывой пример: когда очередной раз забыл, как ехать на горбушку - вылез в форум, прочитал - прямо не выходя из автобуса

stm2952926

Аська, расписание электричек и поездов (в принципе, пока с мобилки).
Транспорт (собираюсь создать программу рассчёта поездок)

and-guzij

А инет на КПК у тебя через что?
Карта вместе с GPS или просто картинка?

voronetskaya

через голубой зуб вестимо
просто картинка. пешком я и так сориентироваться успеваю, эт за рулем надо быстро соображать.

stm2952926

Когда за руль сяду, придётся на Роад информер раскошелиться...

and-guzij

А какая у тебя модель?

Winged

че за Роад?

voronetskaya

2210

KyKyPy3HuK

Lingvo

davidko

я свой использую для музыки и для воплощения в жинь слогана palmone "forget about paper" - для чтения книг и как записную книжку. странно, что последнее никто не упомянул, у меня это очень частое применение, вместо всех этих клочков бумаги, вместо поисков ручки с перекошенной шеей, которая зажимает телефон, просто достаёшь из кармана палм и записываешь, что тебе говорят, итд.

and-guzij

А какая у тебя машинка?
На ней по всему экрану можно писать или нет?

altair

Не рекомендуйте Пальмы - не сбивайте с пути истинного. Винды функциональнее, если речь о возможностях.

and-guzij

А какая функциональность тебе нужна?

altair

Чтоб файлы понимал виндового формата (теже txt, doc, zip, rar, wma, mp3 и тп чтоб экран был высокий (широкий чтоб ...
Короче говоря, я в общем -то не хотел открывать дискуссию что лучше СЕ или Палм. Это я к слову.

hoha32

Винды функциональнее, если речь о возможностях.
Это сильно вряд ли.

evgen5555

Скайп по вайфаю бп рулит

davidko

тунгстен е2
можно, конечно
маленький, красивый(кстати, корпус всё-таки металлический, в субботу зазвенел он у меня на металлоискателе удобный, страшно дешёвый по сравнению с пепелацами и умеет всё, что мне нужно.

ruler

Да ты ничего не понимаешь в мобильных устройствах.
Кстати, я не хотел открывать дискуссию о твоей компетентности, это я так, к слову.

and-guzij

Поразмыслив понял, что точно хочу BT, возможность контакта с GPS, питание не только от кредла, но и обычной сети через переходник. Поддержка SD карт. Это у тебя есть?

ruler

Кредла нет, заряжается (и работает) либо от сети, либо от USB.
GPS-модули выпускаются в виде SD-адаптеров.

hoha32

Для аппарата типа дармовского Е2 это не обязательно - можно брать Bluetooth-адаптеры.

ruler

Ну, я про GPS не осведомлен просто. Тогда еще легче все.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: