вопрос по браузеру ИЕ

AlexAbr

Интернет Експлорер что-то в последнее время не открывает картинки на многих сайтах и отказывается заходить по ссылкам, выдавая при этом значок восклицательного знака желто-оранжевого цвета вместо указателя курсора

nas1234

во первых - скрин нужен
во вторых другие браузеры нормально отображают?

AlexAbr

да, Мозилла работает нормально. Насчет Оперы не знаю, т.к. у меня ее нет

AlexAbr

AlexV769

Не умеешь ресайзить - лушче не ресайзь. твой скриншот нечитаем.

AlexAbr

Борь, а по-моему на нем и так видно, что вместо картинок одни крестики. В этом заключается моя проблема (ну и по поводу ссылок еще)
Кстати, ресайзить где лучше?

AlexV769

Кстати, ресайзить где лучше?
уж точно не в MS Paint. лучше вообще не ресайзить. И Скриншоты лучше сохранять в png 8bit

AlexAbr

так, ну а что по этому поводу скажет ФАК? на его просьбу я сделал скриншот, что дальше?

Dimon89

Отображение картинок включено? Что с настройками безопасности?

AlexAbr

отображение картинок включено, т.к. картинки отображаются выборочно. А где эти самые настройки безопасности и где что можно поменять?

athenae

в файрфоксе в настройках можно поставить галочку, чтоб изображения загружались только с этого же сайта
может, в ие есть такое же?
еще попробуй щелкнуть правой кнопкой по картинке, свойства, скопируй адрес в адресную строку и нажми энтер - посмотришь, откроется ли картинка вообще, может, просто сайт, где они находятся, недоступен

AlexAbr

неее, с Мозиллой в этом плане проблем нет. Это что-то с Експлорером. Ладно, х.... с ним, буду пользоваться тем, что работает

athenae

еще попробуй щелкнуть правой кнопкой по картинке, свойства, скопируй адрес в адресную строку и нажми энтер - посмотришь, откроется ли картинка вообще, может, просто сайт, где они находятся, недоступен
ты это делал?

feliks28

Это имеет смысл кроме случая, когда сервер перед отдачей картинок проверяет user-agent ? :grin:

athenae

имхо, да, если в настройках ие стоит запрет на доступ к некоторым сайтам
есть сайт а, на котором картинки с сайта б
сайт б закрыт в настройках ие

AlexAbr

ты это делал?
делал. Не помогает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: