вопрос по браузеру ИЕ
во вторых другие браузеры нормально отображают?
да, Мозилла работает нормально. Насчет Оперы не знаю, т.к. у меня ее нет
Не умеешь ресайзить - лушче не ресайзь. твой скриншот нечитаем.
Кстати, ресайзить где лучше?
Кстати, ресайзить где лучше?уж точно не в MS Paint. лучше вообще не ресайзить. И Скриншоты лучше сохранять в png 8bit
так, ну а что по этому поводу скажет ФАК? на его просьбу я сделал скриншот, что дальше?
Отображение картинок включено? Что с настройками безопасности?
отображение картинок включено, т.к. картинки отображаются выборочно. А где эти самые настройки безопасности и где что можно поменять?
может, в ие есть такое же?
еще попробуй щелкнуть правой кнопкой по картинке, свойства, скопируй адрес в адресную строку и нажми энтер - посмотришь, откроется ли картинка вообще, может, просто сайт, где они находятся, недоступен
неее, с Мозиллой в этом плане проблем нет. Это что-то с Експлорером. Ладно, х.... с ним, буду пользоваться тем, что работает
еще попробуй щелкнуть правой кнопкой по картинке, свойства, скопируй адрес в адресную строку и нажми энтер - посмотришь, откроется ли картинка вообще, может, просто сайт, где они находятся, недоступенты это делал?
Это имеет смысл кроме случая, когда сервер перед отдачей картинок проверяет user-agent ?
есть сайт а, на котором картинки с сайта б
сайт б закрыт в настройках ие
ты это делал?делал. Не помогает
Оставить комментарий
AlexAbr
Интернет Експлорер что-то в последнее время не открывает картинки на многих сайтах и отказывается заходить по ссылкам, выдавая при этом значок восклицательного знака желто-оранжевого цвета вместо указателя курсора