На какой проге легче нарисовать такие дизайнерские картинки?
The Sims
У них и в толчек не зайдешь нормально, и телек в спальне не посмотришь.
Видно сразу, что люди думают как бы красивее было на картинке, а не как бы удобнее в этой квартире жилось.
Остальные недочеты найдите сами
sketch up от гугла. Никаких излишеств. модель получишь, но красивостей особых не будет
Комменты.
Sims - единственное... что мне приходило в голову. Тут больше хотелось именно "красоту" навести, т.е. посмотреть какие обои подобрать, как лучше в доме стены расставить, и т.п.
Главный плюс - одной кнопочкой, может из твоего проекта может сгенерировать самодостаточный ехе-шник, который выводит 3д-модель твоего проекта, которую можно смотреть из разных ракурсов.
Конечно особых красивостей нет, но по-моему неплохо стилизовано.
но красивостей особых не будет
Главный плюс - одной кнопочкой, может из твоего проекта может сгенерировать самодостаточный ехе-шник, который выводит 3д-модель твоего проекта, которую можно смотреть из разных ракурсов.плюс - может быть, главный - точно нет
плюс - может быть, главный - точно нетА что еще в ArCon'e хорошего?
а есть ли другие я не знаю
когда-то давно в аналогичной теме народ писал, что на сайте икеи подходящий онлайн-сервис есть. только я щас потыкался и ничо не нашел
Sweet Home 3D?
Оставить комментарий
KUNGUR
Интересно... можно ли легко и быстро нарисовать следующие картинки? Возможно понадобится для планировки дома.Спасибо.